|
| | Автор | Сообщение |
---|
mailony

Пол :  Сообщения : 213 Работа/Хобби : Дизайн Настроение : ОТЛИЧНОЕ
 | |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Как построить крышу Вт 18 Окт 2011 - 17:26 | |
| Ага и все вокруг , конечно, знают кто такая Белла и какой у нее дом XD |
|  | | mailony

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Как построить крышу Вт 18 Окт 2011 - 17:33 | |
| Обычная крыша, Берешь делаешь сначала нижнюю, потом верхнюю и все. |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Как построить крышу Вт 18 Окт 2011 - 17:40 | |
| mailony, поэкспериментируй в игре, фантазию и метод научного тыка еще никто не отменял.) Многие лбди готовы тебе помочь, ты же понимаешь о чем я, но прежде всего самой себе должна помочь ты. На этом форуме есть уроки, в самой игре есть элементарные инструменты, и то, что у тебя никогда не выходила строить дома-всего лишь отговорка) И пожалуйста не мучай разных людей в разных местах глупыми вопросами - попробуй решить проблему сама а не кидаться спрашивать всех кого можешь об этом |
|  | | mailony

| |  | | Эш

Администратор.
 | Тема: Re: Как построить крышу Вт 18 Окт 2011 - 17:44 | |
| В прямом, у тебя одна крыша на первом этаже, вторая на втором. |
|  | | Rotten Jade

| Тема: Re: Как построить крышу Сб 5 Ноя 2011 - 19:50 | |
| mailony, если тебе нужно изменить сам угол поднятия (kak eto po russki? xD) крыши, то есть специальный код...я правда не вспомню дословно какой но, если ввести в окно кода во время строительства слово help, то на экран вылезет весь список стандартно применяемых кодов. вот там надо найти код в котором есть слова roof и angle и установить нужное значение, методом тыка, как говорилось выше. (возможные значения написаны в скобочках). вот и все, собсна, что я могу сказать про крыши, никогда они меня особо не волновали х) |
|  | | Эш

Администратор.
 | Тема: Re: Как построить крышу Сб 5 Ноя 2011 - 19:59 | |
| Rotten Jade, я даже более того скажу, если все аддоны стоят то при постройке самой крыши там отдельная опция есть, так наклон каждой "крышинки" менять можно, не путай людей) |
|  | | Rotten Jade

| Тема: Re: Как построить крышу Сб 5 Ноя 2011 - 20:04 | |
| Эш, я не в курсе, извиняюсь у меня всего лишь один стоит, поэтому я по-старинке с кодами ) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |