|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Droopsi

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Мои симс-картинки Вт 3 Сен 2013 - 6:15 | |
| Какое сочетание необычное, мрачная красота. Таинственно аж дух захватывает. |
|  | | FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 31 Настроение : Вечно сонное
 | Тема: Re: Мои симс-картинки Вт 10 Сен 2013 - 13:24 | |
| Такие мрачные и таинственные снимки) нравится, как все продумано до мелочей!  |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Мои симс-картинки Вт 10 Сен 2013 - 17:07 | |
| Последние снимки впечатляют очень - такие мистические! |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Вс 13 Окт 2013 - 21:32 | |
| tromfeelsker, Натали, FatalikA, Lusiana, спасибо!! Эммм. А у меня творческий затык... Ничо не хочу... Вот, наковыряла в фотошопе. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Мои симс-картинки Вт 15 Окт 2013 - 6:43 | |
| Сильно. Такая отрешенность. Картинка прямо фэнтези. Это автопортрет? |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Мои симс-картинки Вт 15 Окт 2013 - 8:04 | |
| Вот они, ночные посидел в ММО)) Красивая работа вышла, но выложена очень неудобно - с форума ее не видно совсем, в полном размере не подгоняется под размер монитора. Почему б тебе превью не делать нормальной ширины?) |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Вт 15 Окт 2013 - 20:17 | |
| - Натали пишет:
- Картинка прямо фэнтези.
Ой, спасиб... Фентези и есть)) Иллюстрация к рассказу. тут - Эш пишет:
- Вот они, ночные посидел в ММО))
Да-да! Пыталась при помощи симс2 изобразить WOW. Спасибо! А насчет размера подумаю. Рассматривать, конечно, лучше б в большом размере. В маленьком очень многое теряется. увы... Наверное, выложу 700 пикселей, а под тегом кину ссыль на обоину. У меня превьюшки в 4путе не настраиваются, зато он надежный и не глючный. По многим хостингам слышала про проблемы, а у этого ни разу не было, памамушта простой, как валенок)) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Мои симс-картинки Чт 17 Окт 2013 - 22:39 | |
| - Droopsi пишет:
- А у меня творческий затык...
Гениально  У меня немного не то, затык на месте, но хочется многого, просто сделать не в состоянии )) - Droopsi пишет:
- Геймовер
Действительно сильно. Я тут себя увидела, правда немного в другой интерпретации, но точно я, зуб даю - Droopsi пишет:
- Наверное, выложу 700 пикселей, а под тегом кину ссыль на обоину
У нас форум сам сожмет до нужного размера, и ссылку сам выдаст на оригинальный формат. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в конце есть о новой функции. |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Мои симс-картинки Пт 18 Окт 2013 - 13:36 | |
| Droopsi, Мариш, отличная работа получилась, ярко, фэнтезийно! - Droopsi пишет:
- Иллюстрация к рассказу
Рассказ, к сожалению не читала, но вся композиция очень понравилась) - Спойлер:
- Adeline пишет:
- У нас форум сам сожмет до нужного размера, и ссылку сам выдаст на оригинальный формат
Да, было бы точно удобнее смотреть, у меня монитор все еще допотопного формата, обновиться не могу пока собраться...
|
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Пт 18 Окт 2013 - 18:55 | |
| Adeline, Уууу! У меня получилось!!! Спасибо! VitaV, спасибо. Так лучше? Закреплю, пожалуй)) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |