|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Droopsi

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Вс 30 Окт 2011 - 9:34 | |
| Lunaretic, собачка пока стоит и не шевелится  , стоит ей только повернуться в фас.... Просто мохнатая камбала. В общем, это моя неудачная попытка изваять что-то типа русской борзой))) - Спойлер:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ага, ага. Максис - самый главный в мире уродыватель симов, а Droopsi - самый главный в мире уродыватель сОбаков. Разрабы плачут от зависти)) А на дне - это не мальчик, а девочка (такая мужеподобная, ага) А конкурс если проведешь - это просто здорово, а то у меня столько контента накачано, с таким кропотливым трудом собрано - жаль оставлять невостребованным. Я уже записываюсь в участники, как дашь отмашку - сваяю нескольких симов ,т.к. этих уже засветила.. Reiz1, после снимка верху тебе все еще нравится собачка? Спасибо за приятные слова...))) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Мои симс-картинки Вс 30 Окт 2011 - 9:44 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- после снимка верху тебе все еще нравится собачка?
Ужас какой, я аж чаем подавилась ) Надо ж было хоть предупреждение написать |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Вс 30 Окт 2011 - 9:53 | |
| Adeline, я ж неспроста под спойлер ее спрятала  . Очень травматичная собачка получилась. - Спойлер:
-
Такое ощущение что у нее запор))))
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Мои симс-картинки Вс 30 Окт 2011 - 9:57 | |
| У меня ощущение, что ее между дверями случайно зажали, да все никак не могли вытащить бедолагу |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Вс 30 Окт 2011 - 11:05 | |
| Adeline, не, скорее били со всех сторон чугунной сковородой. Ее под дверь положить можно вместо коврика))) |
|  | | Adeline

| |  | | Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Вс 30 Окт 2011 - 12:40 | |
| Adeline, Гы, вот такая я садюга! А сОбак - просто эксклюзивный эксклюзив. Такой точно ни у кого нет. Гм. Надо выложить на скачку. Хотя не, тогда меня Гринпис порвет, как Тузик грелку. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Мои симс-картинки Вс 30 Окт 2011 - 13:23 | |
| Собака хамелеон) Сбоку няша сперед рыбка))) Работы все соответствуют своим названия, ест на что посомтреть) |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Вс 30 Окт 2011 - 16:12 | |
| - Reiz1 пишет:
- Мда... жестоко
Гы. Я такая, злая собакомучительница. Максис застрелится, увидев это чудо. Им слабО! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Собака хамелеон) Сбоку няша сперед рыбка
Аха, а если учесть, что у нее и сбоку видны усы неизвестного происхождения, как у Пуаро. Наверное я маниак... Спасибо))) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|