|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Droopsi

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Мои симс-картинки Пн 10 Сен 2012 - 7:26 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Танец дождя
Круто! Даже отражение на мокром асфальте просматривается. Очень натурально дождик идет, с пузырьками, значит идти будет еще долго. Такое прям сплошное движение, и дождь косой и танец. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Летний вечер
Она грустит, что лето скоро кончится? Эх, ну прям сама печалька. А небо какое... красотень! |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Пн 10 Сен 2012 - 18:51 | |
| Эш, спасиб)) А кошмары ушли, когда гадкий демиург отстал))) VitaV, спасиб. А дом - это дом фермера, вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Selestina, ага, люблю я жанровые сценки)) Спасибо! Belkina, пасиб от нас с Элизабет)) |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Пн 10 Сен 2012 - 18:53 | |
| Натали, спасибо, солнце! А небо - это реколор максиса от Второй половинки с Михея. Я его обожаю. Там куча разных вкусностей)) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Мои симс-картинки Пн 10 Сен 2012 - 19:03 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А небо - это реколор максиса
Да я знаю, что такая красота где-то имеется, но себе что-то боюсь (как всегда впрочем) устанавливать.  Зато у других любуюсь, а себе небо, по необходимости, прифотошопливаю. |
|  | | Droopsi

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Мои симс-картинки Ср 12 Сен 2012 - 21:30 | |
| Задумка определенно интересная, но сам скрин слишком пустой, на мой взгляд. Но определенно есть на что полюбоваться - платье у девушки просто обалденное |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Мои симс-картинки Ср 12 Сен 2012 - 21:59 | |
| Да платье у нее шикарное и еще очень понравилось как в зеркале она отражается. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Натали

| |  | | Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Вс 21 Окт 2012 - 16:59 | |
| Adeline, Lusiana, Эш, Натали, спасибо)) Не хотелось перегружать скрин. Там одна королева - дама. Остальное - неважно))) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|