|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Droopsi

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | | Droopsi

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Мои симс-картинки Сб 29 Окт 2011 - 19:35 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Самостийный конкурс в одной
Что это еще за конкурс такой? ) Но вообще тема раскрыта, особенно на первых трех скринах. Мне особенно на дне работа понравилась. И еще Йо-Хо!!! очень интересная, но там так и просится длинная береговая линия без центрирования на героях. Отличные работы  + |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Сб 29 Окт 2011 - 20:48 | |
| Adeline, спасибо))) Просто на сайте у Леди Венеры должен был состояться, но сорвался конкурс, а работы я уже приготовила, вот и выложила))) А если кто-нибудь даст мне задание на вторую фотосессию, что-нибудь позаковыристей, вроде топ-модели по-американски - буду крайне признательна. Контента накачала кучу, на 5 конкурсов топ-моделей хватит, чего ему зря попадать))) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Мои симс-картинки Сб 29 Окт 2011 - 20:54 | |
| А можно ведь и тут конкурс открыть, никаких проблем, можешь даже сама в качестве автора и выступить |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Сб 29 Окт 2011 - 20:58 | |
| Adeline, неее,  я исполнитель, руководитель из меня никакой..  Может кто проведет, а я с радостью поучаствую. А главное возможностей сколько!!! Такое можно навертеть!!! |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Мои симс-картинки Сб 29 Окт 2011 - 21:02 | |
| Ну, предложи в темку по конкурсам, может кто и проведет ) Лунаретик вроде говорила что-то про свеженький конкурс, можешь ей написать ) |
|  | | Droopsi

| |  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Мои симс-картинки Вс 30 Окт 2011 - 6:37 | |
| Droopsi, а, вот какие тут баталии, теперь все понятно.)) Да, окей. я проведу с удовольствием такое .)
Снимки великолепные - женственный мужчина - это что-то.))) Вроде такой сидит, все окей, но я уже представляю его жеманные манеры, его голосок и все остальное.)) Собачка его очень хорошо дополняет.))
На дней суперская просто работа - я там и собачку, и кошечку вижу, прямо как в реальной подворотне все.)) Что так довело героя...?
|
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Мои симс-картинки Вс 30 Окт 2011 - 9:08 | |
| Мне тоже работа "На дне" понравилась. И сама работа и её название. Там где "Голубая кровь" очень понравилась собака и мебель, сама обстановка. Снимок сам по себе тоже понравился, но вот дольше всех любовалась именно собакой. Снимок с лошадью просто не мог не понравится, так как он очень динамичен и малым, говорит о многом. + |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|