|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Droopsi

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Мои симс-картинки Чт 9 Фев 2012 - 18:55 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Чует мое сердце, что мои скрины все будут знать еще до публикации, все по одному повытаскаю
Зато какиееее  их хочется смотреть и смотреть... кажи еще. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Мои симс-картинки Сб 11 Фев 2012 - 15:55 | |
| Очень красивая работа! Трогательно и жизненно: мне нравится, когда позы не постановочные, что оживляет картинку. |
|  | | Droopsi

| |  | | Vanda

| Тема: Re: Мои симс-картинки Сб 11 Фев 2012 - 16:45 | |
| Droopsi, фото с малышами всегда очень трогательно смотрятся. Маленькое чудо) Самое любимое, самое нежное... святое) |
|  | | liadualieda

Сообщения : 1164 Возраст : 31 Настроение : секретный материальчик
 | Тема: Re: Мои симс-картинки Сб 11 Фев 2012 - 17:58 | |
| А я подумала, что это мама с ребенком, пока комментарии не прочитала. Интересно, а почему это бабушка на нее так смотрит? Вообще я наверное единственная, кого этот скрин не умиляет, а настораживает |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Мои симс-картинки Сб 11 Фев 2012 - 18:06 | |
| Хороший снимок, правда ребенок лежит странно(да-да, знаю, это ингейм), просто девочка больше похожа на куклу и мать(или бабушка. не понятно. волосы седые, лицо очень молодое) как-то кроважадно малек на нее смотрит, в общем не те у меня ассоциации) |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: Мои симс-картинки Сб 11 Фев 2012 - 18:25 | |
| Ох, давно я сюда не заглядывала. Напропускала столько небычных интересных и красочных работ. Особо хочу выделить девочек с конкурса "маска я вас знаю". Павлин меня просто покорил!  Работа "Утро" вот тоже зацепила и не отпускает, простая, и всё же что то в ней такое теплое, доброе - здорово! И последняя. Малышка очаровательна, такое нежное создание. Так бы укутала её, спала бы колыбельную. Волшебно! |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Сб 11 Фев 2012 - 20:03 | |
| Vanda.Van, спасибо, сама их люблю))) liadualieda, Эш, уморили!! Какая коварная подозрительность))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- мать(или бабушка. не понятно. волосы седые, лицо очень молодое) как-то кроважадно малек на нее смотрит
Может она еще не завтракала? Ну хоть повеселилась немного, а то валяюсь с флюсом и температурой, жизнь не мила)) Joyful, спасибо, солнце! |
|  | | Droopsi

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Мои симс-картинки Вт 14 Фев 2012 - 2:34 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- а то валяюсь с флюсом и температурой, жизнь не мила
Как сочувствую.  выздоравливай скорей. Лечи свой флюс. И снова радуй нас своими работами. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Не хочу учиться ходить!!!!
Очаровательно!  Напоминает меня в детстве. Правда ходить я уже умела, но вот залезать под папину машину страсть как обожала. Очень милый кадр, обалдеть просто!  + |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|