|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Droopsi

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Selestina

| Тема: Re: Мои симс-картинки Вс 22 Янв 2012 - 9:33 | |
| Droopsi, это называются - руки чешутся изменить мир к лучшему)) вообще, у меня такая тяга последний год, наверное, особенно)) и не только в симс, но и в жизни) потянуло пробовать себя в качестве визажиста и фотографа, девчонкам нравится^^ Комплектик у тебя вышел хороший прям такой, с удовольствием порассматривала Особенно понравилась первая девочка - учитывая размер глаз, брови и челюсть, она вообще кардинально преобразилась. Вот уж точно Золушка х) А Бренди у меня в игре почему-то стабильно была блондинкой, когда я ее переделывала)) Мб потому, что у нее первый тип лица, правильные формы, и она в моем представлении всегда была такая хрупкая-миловидная. Но, смотрю, что с родным черным ей не менее хорошо *_* Плюсище тебе за проделанную работу, однозначно  + |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Мои симс-картинки Вс 22 Янв 2012 - 10:47 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А мне очень понравилась как изменилась девушка третья сверху. Та что была брюнеткой, а стала шикарнейшей блондинкой.
Вот и мне эта девушка больше всех понравилась, роковая красавица стала. Будет теперь кому местных мужчин с ума сводить  + |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Вс 22 Янв 2012 - 10:48 | |
| Selestina, спасибо! Мрррр... Уничтожим всех уродов максис! Завизажируем до приличного состояния!!! |
|  | | Droopsi

| |  | | Liseg

| Тема: Re: Мои симс-картинки Сб 28 Янв 2012 - 10:58 | |
| Ух сколько я проворонила переделок однако) Вот те девушки, что стали блондинками - это шик! Та, что с длинными волосами - просто красавица на мой взгляд, такая прямо звезда,а у которой прическа с платком - и в жизни не подумала бы, что она максис! Алевтина ну просто королева, Бренди - красавица,вообще она вроде самая симпатичная же из всех женщин максисовских базовых семеек) Но вообще снимаю шляпу перед тобой - шикарно их переделываешь, красотеньки!) |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Сб 28 Янв 2012 - 13:43 | |
| Liseg, спасибо, стараемся))) Кстати, если б еще и скинтоны поменять - вообще блеск бы был. Уродов, которым поможет только гильотина, оказывается, не так уж и много))) |
|  | | Lusiana

| |  | | Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Сб 28 Янв 2012 - 14:02 | |
| Мари Бабочка, пробовала, скачала дефолты от Пуклет. Скины, глаза и головы. По городу стали болтаться кучи странных личностей - головы одного цвета, тело другого. Такое бывает обычно, если в игре уже есть какой-нибудь дефолт на шкурки. Но я такого ничего не скачивала. Может случайно с каким-нибудь симом попал ( раньше я иногда их скачивала). Сколько не пыталась вычислить его - ничего не вышло. Пришлось выбросить дефолты от Пуклет, оставила только глазки. |
|  | | Liseg

| |  | | Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Сб 28 Янв 2012 - 14:20 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А вообще спасение от глюков - выкинуть весь контент, поставить дефолты, а сверху заново набивать папочку даунлоадс
...Ииик....11 Гигов? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|