|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Droopsi

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Мои симс-картинки Пт 20 Янв 2012 - 8:08 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Хорошо, в следующей семье такой тарарам устроюRiba, всех перессорю Hobo , разведу, утоплю кого-нибудь, кого-нибудь током дерну Alenari, последний сам застрелится
О, да тут экше намечается, забиваю место в первом ряду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | RFMyles

| Тема: Re: Мои симс-картинки Пт 20 Янв 2012 - 20:28 | |
| Ой, ничего вы не понимаете, это ж так прекрасно жить в мире и согасии |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Пт 20 Янв 2012 - 20:57 | |
| RFMyles, во-во, то же самое и я говорю. А им, сладкоежкам, все изюма ввиде драк и ссор не хватает))) *ябедным голосом* |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Сб 21 Янв 2012 - 1:40 | |
| Посмотрев альбом Selestina, я поняла ,что здесь у меня полно единомышленников (диагноз у всех один ,хыыы). Поэтому выложу еще несколько До и После. Сразу хочу сказать - характеров и жизненных перепетий героев я абсолютно не знала (и сейчас многого не знаю), поэтому для меня главное было уменьшить процент максисовских страшилок в игре))) Поначалу просто вытаскивала из БШ, потом красила. Честно признаюсь - понятия не имею, откуда и с какой сборкой они туда попали)) Одно фото до и два после [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это уже в игре Алевтина Райли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бренди Брок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Мои симс-картинки Сб 21 Янв 2012 - 5:43 | |
| Droopsi, девушки после - просто красавицы, особенно впечатлила блондинка с каре.) Стала очень величественной, роковой.) |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Мои симс-картинки Сб 21 Янв 2012 - 12:56 | |
| Lunaretic, спасибо! С Алевтиной - блондинкой я после переделки расстаться не смогла, вытащила ее из неписей и поселила в домик)) |
|  | | FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 30 Настроение : Вечно сонное
 | |  | | Droopsi

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Мои симс-картинки Вс 22 Янв 2012 - 5:32 | |
| А мне очень понравилась как изменилась девушка третья сверху. Та что была брюнеткой, а стала шикарнейшей блондинкой. А вообще все симы совершенно преобразились до неузнаваемости. |
|  | | Droopsi

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|