| | At last или Sims 3 by SIMpatichnaia | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
SIMpatichnaia

Пол :  Сообщения : 164 Возраст : 25 Работа/Хобби : лениться ^^ Настроение : умильное :*
 | Тема: At last или Sims 3 by SIMpatichnaia Вс 3 Янв 2010 - 14:37 | |
| Первое сообщение в теме :Многие скрины вымещались на других форумах ошень давно, поэтому надеюсь, что вы заметите, как развивались мои творческие навыки со временем ^^ Кстати, ранние фотки необработаны, прошу простить, мне было лень это исправлять сейчас ==" Эту симку зовут Мария Миронова *редкий случай, когда имя и фамилия у симы русские о0* Просто небольшие комментарии к фотографиям из ее жизни. И маленькая грустная история.. -.-Мария всегда хотела стать журналистом и писателем по совместительству: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На этом фото она приготовила себе очаровательный обед: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да-да, именно "очаровательный", по ее выражению ^^ Это любимое блюдо девушки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Однажды в библиотеке Мария познакомилась с одним бравым и мужественным человеком, который согласился поехать к ней в гости на собственной машине: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он был весьма вежлив, но девушка чувствовала, что гость чем-то недоволен.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как позднее оказалось, ему пришлось не по вкусу коронное блюдо Марии - салат, ибо мужчина очень любил мясо: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но она, кстати сказать, вегетарианкой тоже не являлась. Встречаясь с друзьями в парке, девушка могла съесть хот-дог или лосось аля гриль: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По утрам Мария читала газеты, из которых узнавала свежие новости: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И все так же успешно двигалась по карьерной лестнице, начиная с разносчицы газет..: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].. И заканчивая настоящим журналистом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мария любила и отдыхать, бродя по городу, где однажды нашла необыкновенного гномика, которого поставила как статуетку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вставать ей приходилось рано, чтобы успеть на утреннюю смену, но девушка не жаловалась: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Однажды Мария привела в гости свою подругу (а также начальницу), которая была на последнем месяце беременности. Неожиданно та начала кричать и стонать сквозь зубы. Хозяйка поняла, что роды не за горами: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мария позвонила мужу начальницы, и они втроем поехали в роддом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девушка, конечно же, находилась рядом с подругой в столь ответственный момент: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом согласилась заехать к ним на пару часов. Обстановка у них дома была напряженная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Женщина оказалась совершенно никудышной матерью. Даже старшим ребенком она не занималась и постоянно затыкала нос, корчась от запаха подгузника: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В итоге, Марии пришлось самой заниматься новорожденным, покормить его и приласкать: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но в доме начальницы не оказалось ни одной детской кроватки.. И в конце концов.. :'( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]The end.  |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: At last или Sims 3 by SIMpatichnaia Вс 3 Янв 2010 - 14:55 | |
| Какие все симочки интересные. Интересно было бы посмотреть на Констанс до изменения, а то что-то я ее не помню. А это, у первой мадамы, я надеюсь, детки не померли?  + |
|  | | SIMpatichnaia

Пол :  Сообщения : 164 Возраст : 25 Работа/Хобби : лениться ^^ Настроение : умильное :*
 | Тема: Re: At last или Sims 3 by SIMpatichnaia Вс 3 Янв 2010 - 14:58 | |
| Мари, посмотрим еще, но мне тут уже нравится =* Adeline, очень рада, что тебе нравится *ничего. что я на "ты"?* Хорошо, я скину фотку с Констанс до изменения, когда сделаю ее..) Детки.. Нет, не померли) Просто я нагнетала атмосферу  |
|  | | Adeline

| |  | | Adeline

| |  | | SIMpatichnaia

| |  | | SIMpatichnaia

| Тема: Re: At last или Sims 3 by SIMpatichnaia Пн 4 Янв 2010 - 14:29 | |
| Работа на конкурс "Все к столу!" =* Маленькая история в необычном стиле прилагается Утро. Пора готовить для своей драгоценной семьи завтрак. Сестренка уже вовсю рядом крутится, повернуться не дает, все норовит на плиту залезть. А отец лишь искоса поглядывает на нашу непоседу, да опять взгляд в книжные страницы уставляет. Ну и хорошо, не люблю, когда он делает мне замечания. После смерти матери папа совсем одичал, бедный, целыми днями сидит на диване с книгой и телевизор изредка смотрит. Надеюсь, питательная еда его хоть капельку развеселит и взбодрит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ой, а Алиска никак не успокоится. Вот опять: ручонки просительно сложила, глазками умилительно захлопала и с детской наивностью спрашивает: "Ты же ведь не кашу готовишь, а, Марьяш? Я же терпеть ее не могу, родимую..". Забавная она у меня, Лиса-Алиса. Инфантильная - страх аж берет. Все еще в детстве: мыльные пузырики пускает, да мультики смотрит по воскресеньям.. Ну как на такую возложить святые обязанности вроде работы и домашнего хоязйства?.. Тяжело мне без маменьки приходится, да деваться некуда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не боись, сестренка, не каша это, а оладушки пышные. Доготовила я их и на стол поставила: отец сразу же отложил книгу свою переплетенную, да сел на стул, готовясь к утренней трапезе. Умница, папочка, знает, что дочурка плохо не сготовит: а раз так, то и поесть надобно как следует. Вкусно же.. Вот и Алиска сразу свои детские штучки позабыла, плюхнулась на кухонный стул и придвинула к себе тарелку с оладьями, при этом облизываясь, как кошка, что до молока дорвалась. Теперь и я могу спокойно вздохнуть, да покушать нормально. Заслужила ведь.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Lusiana

| |  | | Adeline

| |  | | SIMpatichnaia

| Тема: Re: At last или Sims 3 by SIMpatichnaia Пн 4 Янв 2010 - 16:46 | |
| - Мари Бабочка пишет:
- Да младшая сестренка заводная)))) +
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Хахаха, посмеялась над комментариями о сестренке )) С такой точно не соскучишься :) +
Спасибо  Да, Алиска *по-настоящему ее зовут Элис* у меня такая ^^ |
|  | | FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 30 Настроение : Вечно сонное
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | At last или Sims 3 by SIMpatichnaia | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |