| | |
Автор | Сообщение |
---|
Selestina

| Тема: Династия Лихтер Чт 22 Сен 2011 - 13:34 | |
| Первое сообщение в теме :Как уже всем стало ясно - это династия. Нечто такое скромное на 10 поколений. Если хватит моего далеко не ангельского терпения. Здесь выкладываются только отчеты, без подсчета баллов, ибо смысла особого в них тут нет. Но взятые ограничения публикую, просто ради интереса общественности. Временные рамки отчетов в симских днях - от недели до двух. А в нормальном человеческом исчислении - до 10 лет в отчет умудряюсь запихать. По поводу скачанного и прочего - изначальное заселение на пустой лот, с 4800 в кармане, скачанные предметы можно использовать только после рождения третьего поколения, либо достижения суммы в 350 тыс. Цель - вырастить 10 поколений. Все .) Enjoy, в общем-то ,) - "Ограничения":
-
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy") Баллов: 1 -Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”) Баллов:1 -По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия” (“Gas Line”) Баллы: 1 Под вашим домом проложена газовая линия! Вы не можете искать сокровища на вашем участке. Вы не можете строить фундамент для дома. Вы не можете строить бассейн. Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллы: 2 Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты. Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж. Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- "От автора":
-
Очередная альтернатива концовке "Кофе". Если быть совсем точной, эта альтернатива родилась первее дневника в ЖБК. В принципе, отчеты Инны что здесь, что там сильно не отличаются, их можно и пропустить, различия пошли начиная со второго поколения. Как минимум тот факт, что Наследницей стала старшая - Карина. Стиль написания тоже несколько иной - "А счастье где?" пишется более развернуто, в династии - временные рамки шире для одного отчета и все получается менее детально. Публикуюсь по предложению Аделины .) Оформление от Colombina
- "семейное древо":
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Selestina

| Тема: Re: Династия Лихтер Чт 16 Авг 2012 - 18:08 | |
| Эш, это верно хд Мало того, что подобным потоком силы Диана еще пока управлять не умеет (не считая того, что за эти годы научилась сдерживать ярость), так еще и несовместимость с огнем. Если Академия хочет и дальше спокойно существовать - к девочке лучше не цепляться лишний раз Будут страдать нелюдишки хд Да, здесь нам есть где развернуться, поэтому в планах точно много-много всего) что выйдет в реальности - посмотрим х) лишь бы совсем в дебри не залезть х) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- П.С. скриншоты все лучше и лучше получаются)
уй *_* рада-рада-рада. Спасибо^_^ |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Династия Лихтер Пт 17 Авг 2012 - 13:58 | |
| И зря ты на универ наговариваешь, золотые ж временя, особенно в такой чудо-академии ) Мне это нравится гооораааздо больше танцев и остального, что упомянул Эш )) Что-то мне подсказывает, что свечка это не единственное, что взорвалось в этой школе с помощью Дианы И да, я тоже "за" форму, вместе с Ди и основательницей академии )) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Династия Лихтер Пт 17 Авг 2012 - 17:24 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- П.С. скриншоты все лучше и лучше получаются)
Тоже это заметила ) Теперь не только текстом насладиться можно, но еще и скрины поразглядывать |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Династия Лихтер Пт 17 Авг 2012 - 17:35 | |
| Скриншоты очень понравились и рассказ заинтересовал, так что записываюсь в читатели |
|  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 26 Работа/Хобби : в декрете) Настроение : великолепное
 | Тема: Re: Династия Лихтер Вс 19 Авг 2012 - 10:34 | |
| вот оно долгожданное прибытие! Скрины и текст - великолепны) Что-то мне подсказывает, что Диана подружится со своей соседкой, а вообще веселенькая студенческая жизнь ее ждет |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Династия Лихтер Пн 20 Авг 2012 - 10:45 | |
| Страж, если б не "семейное хобби", танцами бы тут даже и не пахло хд так что изначально Академия должна была стать более интересной, чем школьная часть)) буду стараться осуществить это х) Эш, одними взрывами Академия может не отделаться - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Теперь не только текстом насладиться можно, но еще и скрины поразглядывать
счастлива *_* VitaV, рада видеть новые лица^^ надеюсь, оправдаю ожидания)) lerka-lerusya, про дружбу - не знаю, но хотя бы спокойно уживаться было бы уже неплохо хд Спасибо всем вам |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Династия Лихтер Ср 29 Авг 2012 - 15:57 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- после которого тошнило, как при сильном токсикозе
ах ну да  как буд-то Диана знает что это такое, не что это, а как это. Кстати, с перемещением девочку, пусть осваивается, приживается, настраивается на новый лад. И эх, какая неудача!  Новенькая и сразу к доске, не училка, а мымра. Да помогут Диане все Бога, мыслимые и немыслимые, чтоб училась, понимала и экзамены сдавала с первого раза. Соседка у неё, кстати, милая на вид. И да, классно, что форму носить не нужно! Ну прямо какая-то новая веха в этом повествовании, причем очень интригующая. Скорей бы продолжение что ль, как учиться то будет, с кем сдружится, не наживет ли (не дай Бог конечно), врагов? В общем, Маша, давай-ка продолжение, я жду его с нетерпением! + |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Династия Лихтер Ср 29 Авг 2012 - 17:00 | |
| Натали, по рассказам мамы знает)) у Селест же ж "потрясающая" беременность была  но в плане ощущений, последствия телепорта для Ди такие, что токсикоз отдыхает Новенькие там все, весь первый курс, поэтому тут уже просто Диане не повезло. Или, скорее, преподавательнице, судя по взрыву хд Но вообще, тут просто теория с практикой сильно связаны, уже на первых порах необходимо понимать, кто каким потенциалом располагает, что б в соответствии с этим разрабатывать учебную программу. Спасибо большое *_* я бы очень хотела не тянуть, но данный момент на себе тащу сразу шесть проектов, мозг в кучку. Звезду редактирую, новое произведение бальное пишем с подругой, Ветер перерабатываем, плюс Луна, Лихтеры и Счастье. В общем - с головой не дружу, видимо. Поэтому сейчас и публикую обновления редко, и на форуме отмечаюсь раз в столетие. х_х |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Династия Лихтер Ср 29 Авг 2012 - 18:21 | |
| Selestina, Дааа, не хило ты на себя взвалила, ладно хоть не одна, вдвоем. Смотри не переусердствуй со своим то слабым здоровьем, дозируй, а то как втянешься, чем тебя потом откачивать? И жду с нетерпением, всех твоих проектов! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |