|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Letosher

| Тема: Some photos, that I need Пн 5 Сен 2011 - 18:12 | |
| Всем привет) Долго сидела на этом форуме без дела, тоесть просто смотрела фотографии, читала сириалы... Вобщем ерундой маялась. И вот решила тоже поучавствовать в жизни форума. Начну пожалуй с альбома... Желаю приятного просмотра Остальные фотографии будут чуточку позже |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Some photos, that I need Пн 5 Сен 2011 - 18:15 | |
| Letosher, с открытием ,) скрин-обложка нравится, ночной город всегда завораживает. и к мостам у меня слабость^^ красиво получилось х) с удовольствием полюбуюсь на все твои работы ,) + пы.сы. с тегами косяк ,) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Some photos, that I need Пн 5 Сен 2011 - 18:21 | |
| Приветствую! С открытием альбома, тебя! Обложка конечно же очень красивая вышла, мне очень понравилась.+ Буду ждать твоих работ! |
|  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 27 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | |  | | Lusiana

| Тема: Re: Some photos, that I need Пн 5 Сен 2011 - 18:42 | |
| Letosher, поздравляю с открытием! Обложка замечательна. Действительно красиво вышел ночной город, и мост как снят! Прелесть! |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Some photos, that I need Пн 5 Сен 2011 - 18:58 | |
| С открытием!  Пейзаж мне очень нравится, вот только на доме стоило стены поднять, а то внутренности квартиры видны)) Жду следующих работ :) |
|  | | Letosher

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Some photos, that I need Пн 5 Сен 2011 - 20:13 | |
| А я все смотрела на твой ник на форуме и думала, напишет-не напишет )) Молодец, что решилась, с отрытием темы тебя  + |
|  | | Letosher

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|