|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Как вы нашли этот форум? Вс 22 Мар 2015 - 10:35 | |
| Basma, забавная история вышла)) до сериала вашего я еще не добрался, поэтому о нем пока ничего сказать не могу, но фраза - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- "текст ваш безграмотен, а сюжет тривиален"
в контексте сим-форума звучит на удивление смешно) как будто на работу в газету берут, а не на форум по игрушке, куда люди отдыхать приходят) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Как вы нашли этот форум? Вс 22 Мар 2015 - 16:14 | |
| Basma, ничего себе, это где там такие модераторы заседают интересно? )) Они, похоже, не знают, что такое тривиально и безграмотно. Лично я за все годы "симоманства" насмотрелась и начиталась всякого, и этот сериал точно удовлетворяем всем моим требованиям к симс-творчеству. Да и видно же, что человечек адекватный, дружит и с руками и с головой, с интересной фантазией и умением формулировать свои мысли... И хорошо, что тебе там отказали, осваивайся у нас, мы творческих людей любим  |
|  | | Deathjester

| |  | | barselona girl

| |  | | ashes

Пол :  Сообщения : 1339 Возраст : 29 Работа/Хобби : студент ))
 | |  | | Siren

| |  | | LeeLoo

| |  | | Elinor

| |  | | Leo

Пол :  Сообщения : 73 Возраст : 31 Работа/Хобби : web-design
 | |  | | Gonatella

Пол :  Сообщения : 17 Возраст : 21 Работа/Хобби : Начинающий визажист, также увлекаюсь веб-дизайном, фотошопом, рисую Настроение : Всегда хорошее!!!
 | Тема: Re: Как вы нашли этот форум? Пт 11 Ноя 2016 - 18:43 | |
| Случайно, просто искала информацию про симс, нашла ваш форум и зарегистрировалась) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|