|
| | |
Как вы нашли этот форум? | Поисковые системы | | 43% | [ 63 ] | Банер | | 8% | [ 11 ] | Вконтакте | | 8% | [ 11 ] | Друг привел (укажите, кто именно и заработаете награду) | | 34% | [ 50 ] | Другое | | 7% | [ 10 ] |
| Всего проголосовало : 145 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
*esfero

| Тема: Как вы нашли этот форум? Сб 2 Янв 2010 - 17:09 | |
| Как вы нашли этот форум?Хотите заработать эксклюзивную награду? Приводите на форум своих друзей! Как только ваш друг отпишется в этой теме, указав, что именно Вы привели его на форум, ваш профиль будет украшать пурпурная лента. Но это еще не все. За каждого приведенного друга, Вы получите +100 sc-монет. Мелочь, но приятно, не правда ли. Посмотреть награды можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Микуся

| Тема: Re: Как вы нашли этот форум? Сб 2 Янв 2010 - 17:11 | |
| Хм, через планету Я вообще обожаю разные форумы, так что везде сижу, решила и тут =) |
|  | | SIMpatichnaia

Пол :  Сообщения : 164 Возраст : 25 Работа/Хобби : лениться ^^ Настроение : умильное :*
 | |  | | Pupsenish

Пол :  Сообщения : 226 Возраст : 31 Настроение : Свежачок!
 | |  | | Adeline

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 15 Настроение : Улётное...
 | Тема: Re: Как вы нашли этот форум? Вт 26 Янв 2010 - 17:15 | |
| Меня Hell сюды пнула, за что ей огромный пасяб  Форум просто бесподобный, классный, суперский, мне тут безумно нравится  |
|  | | LesFee

| |  | | ?????
 | Тема: Re: Как вы нашли этот форум? Вт 26 Янв 2010 - 17:30 | |
| ну, я его не совсем нашла, вам об этом лучше Аделин расспросить, она больше знает, как я сюда попала, можно сказать, я была частью звездного багажа  |
|  | | VaNiL@

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|