|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bloodlust

| Тема: Re: by bloodlust Вс 11 Сен 2011 - 21:08 | |
| Letosher, я знаю что не особо похожа. Но по-моему, в этом и есть соль - показать мужчину, сохраняя в себе женщину. Спасибо. Мари Бабочка, спасибо :) Shiva, усики да :) Я сама тащилась долгое время) Спасиб :)) Reiz1, благодарю) Adeline, спасибо))) === Поначалу мне хотелось выставить еще одну из своих любимых работ. С вырванным глазом. Но потом я засомневалась подоходит ли она по правилам форума, то-сё, пятое-десятое, ну и... ну и хрен с ней, в общем. Две работы, которая по сути одна... без предисловий и пояснений. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: by bloodlust Вс 11 Сен 2011 - 21:15 | |
| Bloodlust, до чего прелестно! Обе картинки нравятся. Даже не могу сказать, какой вариант лучше. |
|  | | ?????
 | Тема: Re: by bloodlust Вс 11 Сен 2011 - 21:41 | |
| Первый вариант симпатичнее, во втором нет гармонии света и тени. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: by bloodlust Пн 12 Сен 2011 - 10:43 | |
| Мне тоже кажется, что первый вариант выглядит интереснее. Более таинственно, что ли. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Поначалу мне хотелось выставить еще одну из своих любимых работ. С вырванным глазом. Но потом я засомневалась подоходит ли она по правилам форума
Такого ограничения в правилах у нас нет, так что может выставлять смело ) |
|  | | Shiva

| Тема: Re: by bloodlust Ср 14 Сен 2011 - 23:11 | |
| И я за первый) А ещё мне нравятся волосы у девочки, оочень сильно))) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: by bloodlust Пт 16 Сен 2011 - 6:26 | |
| А мне вторая картинка очень понравилась. Она наполнена каким то ожиданием чего-то, в то же время таинственная и притягивающая взгляд. + |
|  | | RFMyles

| Тема: Re: by bloodlust Вт 20 Сен 2011 - 23:01 | |
| Мне тоже второй кадр больше нравится, романтично-сказочный |
|  | | Liseg

| Тема: Re: by bloodlust Вт 27 Сен 2011 - 21:36 | |
| Посмотрела работки, и новые и последние все очень такие...Хм...Интересные! Вернее в них чувствуется стиль автора, что очень очень важно и здорово! Мне тоже как некоторым в последних больше понравился первый) Все таки любовь в темной жизни гораздо больше греет, чем в красивом мире. Я сегодня бредовая  , но чем хуже мир, тем кайфовее даже от самых маленьких радостей |
|  | | Bloodlust

| |  | | Adeline

| Тема: Re: by bloodlust Пт 30 Дек 2011 - 12:41 | |
| Что меня возмущает больше всего, так это то, когда приходит человек, его тепло принимают, уделяют внимание, а он в ответ ни привет, ни пока, да чего там, даже спасибо сказать оказывается не в состоянии. И плевать, что там люди писали, правда? ) Человек все равно придет и без всяких привет-пока что-нибудь выложит, дабы покрасоваться. И ждет такого же теплого приема, внимания и комментариев. А с чего это вдруг интересно? Почему кто-то должен уделять внимание тому, кто не в состоянии уделить его другим? Парадокс, однако. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|