Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было. (с)
Нифига себе... Какая кровавая мстя. Не хотелось бы мне встретиться с таким мужиком в переулке. Но, что ни говори, топорик очарователен. У меня на даче почти такой же, только лезвие в желтый выкрашено, точно бешеный лимон.
Liseg, Ух, Алисик Это вышло даже больше, как всегда - лучше, чем я думала, ожидала, чем могло быть и ваще, ыыыыыы Джей просто потрясающий, насколько он тут может таким быть))))) Как же это... настоящий Джейсон, каким сейчас и есть и каким и был... и будет и нет слов, держите меня Знаешь, наверное, я истинная фанатка его внешности, потому что даже в своем кровавом безумии, он кажется мне очень красивым!!!! Ты знаешь, я говорила - по мужской красоте он для меня на первом месте был и остался оказывается)) Красивее Брюса, Мартина, (Хаджи идет отдельным списком, ему нет равных)))) Невероятно - в одном его взгляде здесь отражено столько...его боли, понятной пока, наверное, только мне, но... я раскрою его больше чем когда-либо)) Обещаю И эта кровь и топор... его безумие - его болезнь, от которой нет спасения... Может, поэтому еще я люблю его как-то особенно! Было время он затмил мне самого Брюса по эмоциям и любви... Ыыыыы в общем я в таком восторге Потрясающая прорисовка всего! Особенно шрамов, которые теперь покрывают его обожженное лицо... У него шрамированно тело, но еще больше сознание. Это так сложно и интересно для меня иметь такого персонажа. И хочу, чтобы и ты узнала его - я знаю ты поймешь его, как и я!!! Спасибо тебе, мое солнечное солнышко!!!!!!
Мужчинка и правда огого какой. Никогда бы не подумала, что это твоя работа. Слишком уж он кровый для тебя, да еще и псих, каких поискать С таким точно лучше в подворотнях не сталкиваться, живым уйти не удастся...
только если он согласится на ответную услугу, облизать мою косу
Какое опасное желание)))) оно может быть последним! А может лишь началом - конца! Но так или иначе Джей никогда не против...облизать чью-нибудь кровь)))
Leavath, а яяя чего-то даже не сомневалась в том, что тебе понравится Интересно, кровь полезна для употребления? Podchacha, нууу Джей никому не мстит, ему некому, он никого не помнит После того, как его взорвали... Немудрено, удивительно, как он вообще остался жив... А у меня тоже топор есть, ага! А бешено-лимонный топор это уже страшно... Где то рядом сумасшествие Эвелин, ух Леночка, ну ты меня без устали вгоняешь в восторг своими словами и радостью! Как же я рада, что тебе понравилось, тем более, что такого рода красоту я раньше ведь кажется никогда не ваяла И он невероятно красивый, даже в шрамах, тем более зная, какой он без них... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И ты знаешь... Он действительно особенный, тем что до того неистово сложный... Ведь он не виноват в том, что такой, в конце концов болезнь это бремя... А уж с моими психоаналитическими замашками, ты знаешь, это кажется особенно притягательным... Но так жалко, что у него такая судьба Но зато жив... В конце концов его предполагаемая смерть была бессмысленной... Зато на моей душе больше не висит груз - я его не убивала, он жив! Тебе спасибо, мое вдохновение! Waintvort, определённооо, с такими в переулок лучше не ходить, хотя он приглашать, я так полагаю, и не станет Но поверь, Анечка... Все не так однозначно, как может казаться, у Джейсона на самом деле безумно сложная судьба, да и не будучи в состоянии безумия... Он был даже хорошим! В чем то... Иногда... Наверное Adeline, даааа, я вообще разносторонняя личность, и такое могу изобразить Но и по игре у нас было так то, довольно таки много крови, да, я просто не бралась рисовать Но вообще! Ну с чего вы взяли, что он тусит в подворотнях! Он везде... :alenari:
Он может просто там мимо проходить, и раз, тюкнет топором по темечку и хана На исходнике он кстати таким опасным не смотрится, хотя в его глазах я все равно читаю психопатические наклонности. Видимо кровавый тапор произвел на меня сильное впечатление ))