Adeline

| Тема: Клуб знакомств Пт 12 Авг 2011 - 23:35 | |
| Клуб знакомствв память о Грабе Мтисе Никак не найдешь себе подходящую пару? Нуждаешься в хорошем друге или же просто хочешь найти приятеля по переписке или интересам? Самое время обратиться в клуб знакомств. Заполни анкету, опубликуй свою заявку и ты обязательно найдешь то, что ищешь. Анкета:О вас:
- Имя фамилия
- Сфера деятельности
- Увлечения
- Черты характера
- Коротко о себе (желательно ссылка на тему, где рассказывается о герое)
Об избраннике (только если цель знакомства - поиск партнера):
- Внешний вид
- Интересы
- Сфера деятельности
NB: комментарии в этой теме запрещены. По всем вопросам обращайтесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Обложка: Selestina |
|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Клуб знакомств Пн 22 Авг 2011 - 20:09 | |
| Счастливые пары, нашедшие друг друга в нашем клубе знакомств: - Чейб и Нила:
- Анкета Чейба:
*заявка написана коллегой по работе Чейба - Бахирой, Чейб об этом еще не знает, еще...^^*О вас:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Имя фамилия: Чейб Уг Ран Возраст: Глубоко за 40. Но вы не переживайте, для таких как он это самое "оно" Сфера деятельности: Спелеолог, да, будьте готовы, что его может завалить на работе, но он без подземелий жить не может. Гоблин ведь. Увлечения: Любит читать, иногда занимается на тренажерах, любит поговорить, притом даже с теми, кого он якобы "презирает" (но мы то знаем, что все не так) Черты характера: Поначау будет очень упрямый - слишком уж кичится своим происхождением и будет свято уверять, что настоящие аскари людей не любят, во всех смыслах. Но он же мужик - он по умолчанию не прав.(считает иначе) Склонен относиться ко всему с презрением, подозрением, брюзжать и по сто раз на дню повторять, какие же идиоты люди, эльфы и прочая. К собратьям он, кстати, относится не лучше, на самом деле. Однако, единственное хорошее, что в этих гоблинах есть - так это преданность и семейность. Он не дебошир, спокойный, любит детей и готов к серьезным отношениям. Да и по-моему что такое "измена" у него в голове не укладывается. Коротко о себе: До своего совершеннолетия рос где-то весьма глубоко под землей, среди себе же подобных. У них любопытство не пообщряется, поэтому достигнув зрелого возраста демонстративно разругался со всеми(обычно он эти скандалы называет "отстаиванием чести" или "дайте мне гребанную зарплату") и ушел. Не знаю, что он забыл здесь, но сейчас он проживает в маленьком(да, это минус, большой) домике и пытается найти себе девушку, пытается... Об избраннике:Внешний вид: Желательно европейские черты лица. Несмотря ни на что, он больше заглядывается на хрупких девушек, которых хочется защищать и оберегать.Таких точно на руках носить будет(он умеет, гарантирую). Возраст: До 25. Характер: Нежная, заботливая... Боюсь "железные" и волевые леди его отпугнут, ровно как и слишком обольстительные. Но это все, конечно прикрытие, чтобы правильно таким руководить надо иметь трезвый рассудок, немало хитрости, чтобы он не заметил. Направить его в нужное русло легко - изобразите из себя саму беспомощность, а потом начинайте рулить. Интересы: Любые, он с удовольствием поговорит о чем угодно, да еще и сам вам надоест. Сфера деятельности: Желательно такая, чтобы дома бывать почаще, для него в женщине важны не карьерные амбиции, а умение хранить уют в семье.
- Переписка Чейба и Нилы:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Аннабет и Леон:
- Анкета Аннабет:
О себе:Имя фамилия: Аннабет Браун Возраст: 20 лет Цель знакомства: Расширить круг интересных, запоминающихся и необычных. Люблю все необычное, а вокруг все словно одинаковые и речи у всех одни и те же, и мысли… Считаю что в жизни, мне уже хватит быть одной, жить сама в себе, хочется открыться и поделиться своим миром. Может быть даже создать семью, я не против. Я об этом всегда мечтала, лежа в серой комнате детского интерната, правда тогда я была уверена что у меня никого родных нет. А оно вот как оказалось, родные у меня появились, но только… уже ушедшие из жизни, а я хочу семью, живую, настоящую и необычную. Сфера деятельности: Архивовед, хранитель музеев, как вам будет угодно. Собираю, оцениваю и обеспечиваю сохранность предметов и документов, представляющих исторический, научный или художественный интерес. В общем, продолжаю заниматься тем, чем когда-то занимались мой прадед и бабушка. Увлечения: Конечно же все, что связано с историй, древностью, раскопками. Старинные предметы мебели, быта, украшения, все, что несет в себе историческую ценность, красоту и одухотворенность. Черты характера: Целеустремленная, но мягкая по характеру. На счет доброты не знаю, воспитывалась в приюте, а оттуда большинство детей выходят озлобленными. Я добрая, но в меру, не очень люблю сюсюкаться, говорю то, что думаю и только правду. Коротко о себе: Потерявшаяся наследница. Живу и родилась (как теперь мне стало известно), в Уотерфорде. В интернате закончила школу, 9 классов. Потом при интернате же, училась в закрытом колледже искусств. Получила диплом искусствоведа. Сама в жизни, ничего пока добиться не успела. С работой и богатством просто повезло. Если б не наследство, еще неизвестно что бы сейчас со мной было. Хочу продолжить дело своего прадеда и довести все до совершенства, очень надеюсь, что всё у меня получится. А главное, надеюсь, что мой избранник, так же как и я, будет ценить то, что когда-то ценили наши, давно ушедшие, предки. Об избраннике:Я пойму тебя сердцем.
- Переписка Аннабет и Леона:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|