|
| | |
Какой из нарядов Джой Вам больше нравится | Наряд №1 | | 67% | [ 4 ] | Наряд№2 | | 33% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 6 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | Тема: Баловство от Joy Вт 9 Авг 2011 - 2:06 | |
| Первое сообщение в теме :Всем приветик! Здесь будут "жить" небольшие зарисовки, портреты моих любимых симов в легкой обработке, пейзажи, фотосеты и пр, пр., пр. Основные модели: Изис Жискар и Джоссалин Типрис, ну и новенькая так сказать Вега Де'Эхо. Та что проходите, смотрите, критикуйте, наслаждайтесь.  - Содержание:
-
Изис ЖискарЗагадай желание(вариант2) Красное настроение Луна Лунный свет Самира-Жюли Вэнс Сами по себе Соломея Софит и Изис "Скованные одной цепью, связанные одной целью..." Спящая Туман У камина,2 Холодный отсвет Хранительница Что же выбрать? éternité "L'obscurité dans moi" или ни о чем, ни зачем, ни к чему Les éclats Обложка, 1,2,3,4,5 sorcière Её портреты:Раритет darkness La jeune fille de 1920 Другие. Бахира Весеннее настроение Гуляя под дождем За пеленой дождя Зимняя погулка Злая :): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Кто будет первым? Та что гуляет сама по себе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Этот пестрый мир
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Leavathra

| Тема: Re: Баловство от Joy Вс 18 Сен 2016 - 23:22 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я так вдохновилась, что наворотила еще несколько вариантов, но пусть они будут вне опроса.
Ить, здорово. Покажешь обновки? Обращайся если чего, я тут кладовством занимаюсь )) |
|  | | Joyful

| |  | | Leavathra

| Тема: Re: Баловство от Joy Вс 18 Сен 2016 - 23:50 | |
| О, не видела. Образ в рубашке в клетку такой классный, лапулька очаровательная. С новой шубкой первое самое оно для клуба. В меру откровенно, сто процентов удобно. И, конечно, празднично очень. Кстати, последний вариант, с кружевными перчатками тоже очень нарядный |
|  | | Joyful

| Тема: Re: Баловство от Joy Пн 19 Сен 2016 - 0:06 | |
| Да, мне тоже он нравится. И статьи это первый раз когда я в наряде Джойки красный цвет использовала. Юбка эта с леггинсами мне очень понравилась. Чувствую это будет единственная юбка которая и Джойке будет нравится. Последний да. Но это не Джойка, точнее Джойка конечно, но совсем не в своем стиле,хотя и разноцветная. в таком наряде у нее смелости просто не хватит выйти когда-либо. Но я просто не могла не показать как классно она может выглядеть. Перчатки эти я долго искала кстати. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Баловство от Joy Пн 19 Сен 2016 - 0:37 | |
| Я голосую за вариант номер 1 с вариацией на длинное пальто. Не знаю почему, но мне кажется именно в нем она Джойка-Джойка )) И в четверке она смотрится не менее органично, чем в тройке, личико намного живее и реальнее что ли. Очень буду рада поиграть с ней в роле |
|  | | Joyful

| Тема: Re: Баловство от Joy Пн 19 Сен 2016 - 14:24 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я голосую за вариант номер 1 с вариацией на длинное пальто. Не знаю почему, но мне кажется именно в нем она Джойка-Джойка ))
 Ты прям в точку попала. Хотя для клуба мне больше первый вариант нравиться, но он рассчитан на аппетитную фигуру. А у фиолетовой ее нет. Поэтому будет второй. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- С новой шубкой первое самое оно для клуба. В меру откровенно, сто процентов удобно. И, конечно, празднично очень.
Бедра... Там нужны бедра или талия. А у нас ни того ни другого. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- очень буду рада поиграть с ней в роле
 Один пост у меня есть, в черновиках пока. А вот как в клуб ее привести... Не знаю, и зацепиться мне не за что. Все при делах. Думаю пока. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Баловство от Joy Пн 19 Сен 2016 - 14:33 | |
- А вот как в клуб ее привести... Не знаю, и зацепиться мне не за что. Все при делах. Думаю пока.
Туда главное зайти, те, кто сейчас при делах могут и освободится, да и не все желающие еще пришли, так что не тушуйтесь, заходите, внимание в таком наряде вам там явно обеспечено  |
|  | | LouisVuitton

| Тема: Re: Баловство от Joy Вт 20 Сен 2016 - 19:40 | |
| А обложка тоже новая? Вроде я ее не видела, такая классная! Это тоже Джой? |
|  | | Джоссалин Типрис

Пол :  Сообщения : 84 Возраст : 23 Работа/Хобби : Хобби???? Эм... Улыбаться. :D Настроение : Каждый охотник желает знать, где сидит фазан :))) Лист персонажа Ролевой статус: Гость
 | Тема: Re: Баловство от Joy Вт 20 Сен 2016 - 20:46 | |
| От JOYFUL: Обложку да я заменила,но довольно давно. Нет, на обложке конечно же не Джой. На обложке самая моя любимая ... не поворачивается язык назвать ее девочкой, крошка -вампирочка Изис. |
|  | | Joyful

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|