|
| | |
Какой из нарядов Джой Вам больше нравится | Наряд №1 | | 67% | [ 4 ] | Наряд№2 | | 33% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 6 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 35 Настроение : сижу дома
 | Тема: Баловство от Joy Вт 9 Авг 2011 - 2:06 | |
| Всем приветик! Здесь будут "жить" небольшие зарисовки, портреты моих любимых симов в легкой обработке, пейзажи, фотосеты и пр, пр., пр. Основные модели: Изис Жискар и Джоссалин Типрис, ну и новенькая так сказать Вега Де'Эхо. Та что проходите, смотрите, критикуйте, наслаждайтесь.  - Содержание:
Изис ЖискарЗагадай желание(вариант2) Красное настроение Луна Лунный свет Самира-Жюли Вэнс Сами по себе Соломея Софит и Изис "Скованные одной цепью, связанные одной целью..." Спящая Туман У камина,2 Холодный отсвет Хранительница Что же выбрать? éternité "L'obscurité dans moi" или ни о чем, ни зачем, ни к чему Les éclats Обложка, 1,2,3,4,5 sorcière Её портреты:Раритет darkness La jeune fille de 1920 Другие. Бахира Весеннее настроение Гуляя под дождем За пеленой дождя Зимняя погулка Злая :): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Кто будет первым? Та что гуляет сама по себе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Этот пестрый мир
|
|  | | Lusiana

| |  | | Joyful

| |  | | Liseg

| Тема: Re: Баловство от Joy Вт 9 Авг 2011 - 6:42 | |
| Трумпумпум на Софита у нас просто целая очередь...  Впрочем конечно очереди нет) Но ты знаешь, все работы хороши, огненная Изи больше всего нравится |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Баловство от Joy Вт 9 Авг 2011 - 7:58 | |
| Гы, Софит однако у нас действительно на расхват  Мне больше всего понравилась последняя работа, это что-то с чем-то. От нее так веет стратью и сумасшедствием! Но это и не удивительно, срастью веет и от самой Изис. Необычная девушка, мне очень понравилась. С открытием тебя и добро пожаловать к нам |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Баловство от Joy Вт 9 Авг 2011 - 9:10 | |
| Софит я так понимаю супер звезда у третьих?)) Ну да, парень то симпатишный)))
А теперь по работам очень красивые и девочка интересная, мне вот почему-то "соломея" больше всех понравилась, идет ей этот образ |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Баловство от Joy Вт 9 Авг 2011 - 14:01 | |
| Все работы очень нравятся, даже выделить не могу какую-то одну. Просто здорово передано все на рисунках, и прорисовка волос, особенно на первой. |
|  | | Joyful

| Тема: Re: Баловство от Joy Ср 10 Авг 2011 - 14:42 | |
| Liseg,  Да мы и не против очереди. Главное на каком месте она, вы жеж знаете, Изи только первое нужно. Огненная одна из моих любимых картинок, ведь именно эта стихия соответствует Изис. :): Страж порядка,  спасибо. В общем как раз в этом и была задумка. Горячая парочка. Эш, да-да Софит очень популярен у нас. Симпатичный, а главное какой характерный. А стихия огня как раз является её стихией. Мари Бабочка, Даш, спасибо. Волосы это да... мой фетиш  всегда только один вопрос:как сделать более натуральными. На портрете я только прядками обошлась, хотела придать трогательность и невинность девочке. |
|  | | Liseg

| |  | | Joyful

| Тема: Re: Баловство от Joy Ср 10 Авг 2011 - 15:47 | |
| дак она ж вообще любительница первых мест, даже если очередь а наказаниями... - Liseg пишет:
- Да, очень невинная девочка)) Невиннее ее разве что только как раз Софит
Тссс.. Сейчас сейчас будут невинные фотки... Для начала вот такая вот старая картинка очередной девочки. Чем она примечательна? В общем это была почти селфка, точнее сестра близнец моей селфки. Рекламный кадр. Та что гуляет сама по себе[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И ещё одна старинная работка. За пеленой дождя[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто портретик одной колоритной девушки по которой кое-кто сходил с ума просто. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотограф - Liseg, доработка -моя. Ну и в заключение, Изис. Не могу не показать вот такую "невинную" фотку. Что же выбрать?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|