[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В моей любви к прекрасному меня не остановить Прекрасного и того, что поистине вдохновляет меня, мало, но оно все здесь =)
Содержание:
"Красные розы" "Запретный плод" "Дай мне вечность" "Просто можешь всегда на меня положиться" "Ты веришь мне" "Всему своя цена" "Утренняя" "Будешь никем?"
Трилогия "Отравленная полночь" "В поисках равновесия" "Соблазняя ночь" "Уступите дорогу"
Интерпретация сказки "Алиса в Стране Чудес" "Встреча с Чеширским Котом" "Сумасшедшие сказочники" "5 o`clock! Время пить чай!" "И так каждый раз" "Я опаздываю! Отдай мой будильник!" "Все мы немного не в своем уме" "Встреча Алисы с Гусеницей" "Радужные галлюцинации" "Маскировка" "Покажи мне дорогу домой" "Тепло ли тебе, девица?" "Потерянная в стране чудес"
"Яд во всем" "Растворенная" №1 "Растворенная" №2 "Растворенная №3" "Марионетка" "Отравленная" "Звезды Бриджпорта" "Нужна" "Звездная пыль" "Отравленная зависть" "Лунная принцесса" "Снежный ангел" "Морское видение" "Плачет только небо" "За полуднем" "Жажда адреналина" "Смотри в меня" "Пожалуйста, не дай мне замерзнуть" "Все мы носим маски" "Когда-то просто хотела дружить" "Заледеневшая красота" "Животный инстинкт" "Беззащитность сновидений" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] "Ни слова больше" "Осколок большого города" "В бесконечности звездного безумия" "Соблазн" "Новогодние мечты" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] "Осадок" "Тусклый восторг" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] "Нежность безделия" "Молодо зелено" "Сияющая" "Восточные сказки" "Томная нега" "Жемчужина" "Раскалённая нежность" "Затмение" "Полнолуние" "Видение пустыни" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] "Самир Кэнти" "Мама спит, она устала, ну и я играть не стану..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] "Твои объятия - мой спасательный круг" "Если у вампиров есть молитвы - молись" "Завеса пламени" "Сирена" "Ева Кинг" "Хранитель снов" "Луна и Солнце" "Хочу!" "Божественная идиллия" "Битва с собой" "Хаджи - родившийся Богом" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] "Секунды в суете будней" "Мечтающая под небом" "Влюбленные в..." "Источник жизни" "Вендетта" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] "Чертов психопат" "Город грехов" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Девочки , у меня нет слов, чтобы передать все чувства, которые вызывает этот арт. Я так растрогалась Они совсем-совсем настоящие, потому что вы вдохнули в них жизнь. Просто - спасибо, что вы есть
Эвелин, ух зая, сомнительное вышло утро, зато скорое и вообще Я сегодня почти метеор... Тебе спасибо за все, правда... Но вообще утро того стоило чиво уж, наконец-то я опять блондинка Waintvort, Анечка!!)) Ну вот да... Мне даже кажется порой что такой кадр сошел бы даже за фото))) Просто я и одевала нас как оно вот есть... Куртки, перчатки и вообще) И не представляешь, как мы растроганы были... Ужас, я ревела на вокзале Просто черт порой так обидно... Что самые лучшие люди находятся так далеко... Но главное, что есть)))) Спасибо тебе за такие хорошие слова!
Так отрадно смотреть на искреннюю дружбу между двумя людьми Дружите, девченки, всю жизнь и на поддавайтесь на провокации, которые будут пытаться разрушить ваши отношения
Скрин похож на рисунок красками, вроде такой простой, но с глубоким смыслом. Рада за вас обеих
Adeline, спасибо тебе большое за такой теплый отзыв!!! Мы были вместе так мало, вот проводила Лену на поезд И кошмар просто черт Но я верю да, в то, что мы будем с ней видеться и будем вместе, общаться долго долго! Уж сколько уже пройдено дерьма, но со всем мы справились вместе))) Так и будет, даже с таким чертовым расстоянием... Спасибо! Картинка наверное и правда проста, но да... Здесь не нужно лишнего, потому что итак очень много)
Podchacha
Пол : Сообщения : 73 Работа/Хобби : Построение эпюр внутренних силовых факторов
Эвелин, Liseg, поздравляю с долгожданной встречей. Алис, твои снимки всегда настолько эмоциональны, что, кажется, превосходят реальные фото. Это - выкристаллизованное чувство. Знаешь, когда я смотрю на твои работы, мне всегда становится некмного стыдно, потому что есть полнейшее чувство того, что я читаю твой личный дневник - только он может так же передавать эмоции. А еще я всегда поражаюсь твоему свету. Мне кажется, ты можешь нарисовать его на пустом фоне, и это уже будет шедеврально.
Жень, спасибо! И знаешь... Стыдно это ты загнул Хотя, разумеется, в чем-то большинство моих картинок да... Пропущены через призму моих чувств) Ну что поделать, я редко делаю что-то просто так без претензии на смысл и эмоции, если берусь рисовать - значит накрыло, значит мысль, значит хочется чего-то конкретного Нуу и все мои персонажи разумеется часть меня, поэтому все в картинке пропущена через себя - Марго это мои эмоции, Рик мой скептицизм, Кайл моя детскость Ну и просто я все принимаю близко к сердцу)))И это ты не видал мой личный дневник А свет... Мое новое достижение, он на самом деле преображает почти все, как мне кажется... Спасибо Жень, за такой искренний отзыв, спасибо!
Chiezebi
Пол : Сообщения : 2185 Возраст : 30 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
Эмоции на арте понять могу. Очень даже. Сама однажды так стояла, чувствуя как сердце от счастья обрывается куда-то к пяткам. Тут сложно как-то комментировать на самом деле, разве что порадоваться за тех, кто наконец дождался встречи.
Chiezebi, Да, все так... на самом деле, когда с родным человеком так редки встречи и разделяет расстояние, наверное, впервые осознаешь, что жизнь дает таких людей лишь раз...и так хотелось бы, чтобы навсегда.
Ты есть… Пускай за тысячу километров. Ты есть… Ты есть… И пусть часами продлятся метры. Ты здесь… Со мной, в моих ладонях, глазах и сердце. В груди… Постой, не уходи вот так с рассветом, не уходи… Зову… Тебя за тысячу километров, иди ко мне. Ловлю твои улыбки и звуки ветра в пустом окне. Я жду тебя… Глаза закрою и в тишине… Ты здесь… Всегда со мною, всегда во мне…
очень теплая работа получилось, хоть и зима вокруг, такие крепкие объятия просто обязаны согревать Пусть у вас еще будет много встреч и мало расставаний