[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В моей любви к прекрасному меня не остановить Прекрасного и того, что поистине вдохновляет меня, мало, но оно все здесь =)
Содержание:
"Красные розы" "Запретный плод" "Дай мне вечность" "Просто можешь всегда на меня положиться" "Ты веришь мне" "Всему своя цена" "Утренняя" "Будешь никем?"
Трилогия "Отравленная полночь" "В поисках равновесия" "Соблазняя ночь" "Уступите дорогу"
Интерпретация сказки "Алиса в Стране Чудес" "Встреча с Чеширским Котом" "Сумасшедшие сказочники" "5 o`clock! Время пить чай!" "И так каждый раз" "Я опаздываю! Отдай мой будильник!" "Все мы немного не в своем уме" "Встреча Алисы с Гусеницей" "Радужные галлюцинации" "Маскировка" "Покажи мне дорогу домой" "Тепло ли тебе, девица?" "Потерянная в стране чудес"
"Яд во всем" "Растворенная" №1 "Растворенная" №2 "Растворенная №3" "Марионетка" "Отравленная" "Звезды Бриджпорта" "Нужна" "Звездная пыль" "Отравленная зависть" "Лунная принцесса" "Снежный ангел" "Морское видение" "Плачет только небо" "За полуднем" "Жажда адреналина" "Смотри в меня" "Пожалуйста, не дай мне замерзнуть" "Все мы носим маски" "Когда-то просто хотела дружить" "Заледеневшая красота" "Животный инстинкт" "Беззащитность сновидений" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] "Ни слова больше" "Осколок большого города" "В бесконечности звездного безумия" "Соблазн" "Новогодние мечты" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] "Осадок" "Тусклый восторг" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] "Нежность безделия" "Молодо зелено" "Сияющая" "Восточные сказки" "Томная нега" "Жемчужина" "Раскалённая нежность" "Затмение" "Полнолуние" "Видение пустыни" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] "Самир Кэнти" "Мама спит, она устала, ну и я играть не стану..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] "Твои объятия - мой спасательный круг" "Если у вампиров есть молитвы - молись" "Завеса пламени" "Сирена" "Ева Кинг" "Хранитель снов" "Луна и Солнце" "Хочу!" "Божественная идиллия" "Битва с собой" "Хаджи - родившийся Богом" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] "Секунды в суете будней" "Мечтающая под небом" "Влюбленные в..." "Источник жизни" "Вендетта" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] "Чертов психопат" "Город грехов" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Podchacha, спасибо, Жень, цвета и блики - то, над чем я билась больше всего, рада, что в итоге результат вышел достойным Эвелин, уххх Леночка, ну не так долго ты ее и ждала! Я бы сделала раньше, ну правда, если бы я не истерировала бы на эту чертову семерку А кто-та каво-та научит, хочу тебе планшет!!! Но ты и мышкой творишь умопомрачительные вещи, уж я то видела сегодня... Да Ии да, все это, все все в этой картинке, в нас! И пусть атв следует за нами из сезона в сезон, будет тебе... безумие декабря Ииии... Я ничего не имею против, ты знаешь Больноту она не хочет!!!! Да будет лужа подле ног, прости Господи Любимая же моя! Ты!
Waintvort, Нее, это Эвелин и Элис, ну или точнее я и Лена, без привязки к сюжету, как я упомянула)) Просто сзади... Да, поди разбери И ты не представляешь, как ты вновь права в своих словах... Почти что все в точку, Ань, и самое главное, к чему мы стремимся... сейчас - воплощение фантазий в реальность) Спасибо тебе, Анечка!!! Shiva, спасибочки большое, эта картинка всецело соответствует нашим настроениям и мечтам... И цвета - моя гордость, я их так мучительно долго выводила Спасибо!
Натали
Пол : Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
Какая картинка - настоящее ощущение, что мечта - вот она. Марго и Эвелин, подруги, не только в игре, но и в реале. Здорово. Очень динамичная картинка, живая, ощущение счастья какое-то, когда смотришь на неё. Так и хочется сказать "Пусть мечты сбываются!"
Натали, нуу это не Марго, это Элис!)) Ну конечно фиг поймешь, я подписала на всякий случай))) Ведь и Эвелин на этой картинке не совсем Эвелин... Ну это так просто, я и Лена, не умея рисовать полностью, поюзала я симов Спасибо тебе огромное, да именно ощущение легкости, счастья я очень хотела вложить в эту картинку!!)) Спасибо! Я очень хочу, чтобы наши мечты сбылись
Ну, девушки, жутко звиняюсь, но сзаду, волосы истинно, что у Марго. А де я надпись проглядела, так и не поняла Я когда писала, еще подумала, что Алиса не может быть Марго. Но вот, внутренний голос, как оказалось, был прав, а я его не послушала.
Эвелин пишет:
беру смелость показать - моя Алиска
Красотка, да, ну и волосы, во всем они виноваты, ага
Эх... А у меня такое настроение... Такое, такое!!!! Сумасшедшее, потому что... Потому что я шла сегодня вечером домой, и шел снег, и такая песня в наушниках и такой человек, от которого я ушла, чтобы вернуться утром... Леночка! Пусть у нас вышло так все разлажено в жил площадью Ты рядом!!! Со мной, в этом чертовом снежном Новгороде, где благо погода далеко не как 5 января будь оно неладно со своей чертовой мокрой мерзостью, но жаль, что не как 6 августа Но это декабрь, детка!))) Это почти новый год, это сугробы по колено и морозный воздух, чертов бред, что вокруг - пошел он, потому что ты рядом!!! И к черту то, что мы живем так далеко, к черту сейчас, потому что! Потому что ты мое вдохновение... А я какой-то чертов ругающийся Карлсон, я ушла вечером, но я обещаю вернуться... Утром Люблю же!!!
В наушниках!:
"Привет! Я так ждала твой поезд..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Какая же ты...)) Спасибо за то что со мной, за то что вся эта сказка стала реальностью, когда так долго ждали... Но теперь же все иначе) Спасибо тебе, спасибо спасибо Божечки)))) остальная благодарность будет сейчас сказана, когда выйдешь ко мне)))