| | |
Автор | Сообщение |
---|
Liseg

| Тема: Art By Liseg Пн 1 Авг 2011 - 1:08 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В моей любви к прекрасному меня не остановить  Прекрасного и того, что поистине вдохновляет меня, мало, но оно все здесь =) - Содержание:
-
"Красные розы" "Запретный плод" "Дай мне вечность" "Просто можешь всегда на меня положиться" "Ты веришь мне" "Всему своя цена" "Утренняя" "Будешь никем?" Трилогия "Отравленная полночь""В поисках равновесия" "Соблазняя ночь" "Уступите дорогу" Интерпретация сказки "Алиса в Стране Чудес""Встреча с Чеширским Котом" "Сумасшедшие сказочники" "5 o`clock! Время пить чай!" "И так каждый раз" "Я опаздываю! Отдай мой будильник!" "Все мы немного не в своем уме" "Встреча Алисы с Гусеницей" "Радужные галлюцинации" "Маскировка" "Покажи мне дорогу домой" "Тепло ли тебе, девица?" "Потерянная в стране чудес" "Яд во всем" "Растворенная" №1 "Растворенная" №2 "Растворенная №3" "Марионетка" "Отравленная" "Звезды Бриджпорта" "Нужна" "Звездная пыль" "Отравленная зависть" "Лунная принцесса" "Снежный ангел" "Морское видение" "Плачет только небо" "За полуднем" "Жажда адреналина" "Смотри в меня" "Пожалуйста, не дай мне замерзнуть" "Все мы носим маски" "Когда-то просто хотела дружить" "Заледеневшая красота" "Животный инстинкт" "Беззащитность сновидений" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Ни слова больше" "Осколок большого города" "В бесконечности звездного безумия" "Соблазн" "Новогодние мечты" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Осадок" "Тусклый восторг" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Нежность безделия" "Молодо зелено" "Сияющая" "Восточные сказки" "Томная нега" "Жемчужина" "Раскалённая нежность" "Затмение" "Полнолуние" "Видение пустыни" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Самир Кэнти" "Мама спит, она устала, ну и я играть не стану..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Твои объятия - мой спасательный круг" "Если у вампиров есть молитвы - молись" "Завеса пламени" "Сирена" "Ева Кинг" "Хранитель снов" "Луна и Солнце" "Хочу!" "Божественная идиллия" "Битва с собой" "Хаджи - родившийся Богом" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Секунды в суете будней" "Мечтающая под небом" "Влюбленные в..." "Источник жизни" "Вендетта" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Чертов психопат" "Город грехов" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Атмосфера

| |  | | Liseg

| Тема: Re: Art By Liseg Пн 4 Июн 2012 - 13:40 | |
| Страж порядка, гы, и ниговори ты, все логично  Разве что никому из них двоих от этого легче не стало  Пасиб)) Атмосфера, эх страсть страсть... Бедный мой волчок, у него там страсти, но девочек пугать нельзя  Спасибо! |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Art By Liseg Ср 6 Июн 2012 - 8:53 | |
| Мило получилось, гладенько, чистенько и сказочно. Я правда вначале не поняла, что это водопад, подумала, что они в какой-то пещере уединились ))) |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Art By Liseg Ср 6 Июн 2012 - 9:18 | |
| Leavath, ну так пещера и есть))) В пещере горячий источник и поток воды типа водопада, ну разве что да водичкой прикрывать я их не рискнула так чтобы совсем) Спасибо |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: Art By Liseg Ср 6 Июн 2012 - 11:53 | |
| "Источник жизни" - просто прелестно))) Кажется, сейчас я нажму на "Play", и картинка задвигается, вода побежит, зеленые блики продолжат танцевать на коже влюбленных, и... в этой пещере зародится жизнь |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: Art By Liseg Вс 10 Июн 2012 - 22:19 | |
| Liseg, красивый арт получился, ооочень эмоцыональный. Ух... мне жарко аж стало. Цвето-передача просто находка. |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Art By Liseg Пт 15 Июн 2012 - 9:41 | |
| Liseg, наверное, у меня входит в привычку просматривать несколько работ разом. Иначе объяснить столь редкие комменты и частые пропуски обновлений не удается -_- Скрин с крышей понравился безумно - сама до жути это дело люблю, и высоту, и вид ночного города с такого расстояния /особенно столица в огнях из иллюминатора - до слез/. Захотелось туда же пристроиться*_* Марго в восточном наряде великолепна - кажется, ей идет абсолютно все. И, наверное, один из редких случаев, когда меня зацепил взгляд Хаджи и эта иронично вздернутая бровь "Источник жизни" получился невероятно страстной работой, аж до мурашек пробирает. Чувствуется атмосфера, динамика и в голове само рисуется продолжение)) Спасибо за эстетическое наслаждение  + |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Art By Liseg Вс 17 Июн 2012 - 12:32 | |
| Waintvort, ой спасибо большое, живость картинки мне самой очень-очень важна, чтобы передать чувственность момента и вообще... Но к слову новой жизни там не будет нет нет нет, ну то есть как... Невинен первый поцелуй Joyful, ох да, Тань, спасибо))) ЭмоцЫи там и правда через край, жарко - и подавно, горячий же источник))) Но самое ценное, что это далеко не конец, то всего лишь начало...) Selestina, рассматривать все вместе и скопом тоже ведь здорово, по крайней мере я так очень рада, что ты сейчас несмотря на то что болеешь, забегаешь порой! Главное - здоровье!!!...Ых я бы сама рядом с Марго с радостью на крыше бы расположилась, все ж фетиш мой фетиш... А восточные наряды я как-то несколько недолюбливала одно время, как-то невидела в этом Марго ну совсем)) А тут вот... Наверное, в таком образе она идеальное дополнение своего супруга))) Источник - поразительно то, что любое нарисованное продолжение в фантазиях не является истиной, это крайне невинный эпизод  Тебе спасибо за такой отзыв!!!!  Выздоравливай, лето на дворе!) Хотя у самой времени нету ни на что... А очень хочется уже чего-нибудь сваять, благо сюжетов для арта невероятное множество) |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: Art By Liseg Вс 17 Июн 2012 - 16:03 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Но к слову новой жизни там не будет нет нет нет, ну то есть как... Невинен первый поцелуй Glaz
 ...так в алкающей горной впадине меж камней, врезающихся в небо кремниевыми стержнями, ее губы коснулись его губ... |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Art By Liseg Вс 17 Июн 2012 - 20:01 | |
| Waintvort, ыы черт ну да... Почти так - Спойлер:
-
-...Источник... Залечивает раны... Очищает душу. Омывает тела, смывает болезни, усталость, горечь, неистовство... Боль... Ты чувствуешь. Ты живешь... - Рик говорил тихо, но вкрадчиво, приближался к девушке все стремительнее и замер лишь когда та уперлась спинкой в ледяную стену пещеры. Кажется сейчас неистово захотел... Чтобы она хотя бы сейчас поверила ему, сама отдалась тому... О чем, он говорил ей. Его сильные руки сжали ее талию, он склонился к ее личику так близко, как только было возможно. Его губы почти касались ее щеки, неровное дыхание опаляло ее кожу, а через мгновение он подхватил Еву на руки, прижимая к своей груди, осторожно ступая, вновь направился к горячему потоку. Мужчина ощущал грудью ее судорожное дыхание, ощущал как вздымается ее грудь, от испуга ли, недовольства, от... Вода накрыла их с головой, оборотень закрыл глаза, привлекая девушку к себе еще сильнее... Его губы были у ее ушка, касался ими его, шептал:
-Прости... Не бойся, просто не бойся... Просто поверь... Найди...
Расслабление, умиротворение, спокойствие... Ищи... Он нашел... К чертям было послано все, что он ранее говорил, все мысли, что измучивали его своей гребанной правильностью. Он не хотел её... Ему просто нравилась. Мужчина обратил лицо к лицу девушки, коснулся лбом его лобика, вода застилала глаза, срывала дыхание, раскрывала безумие, что овладевало им: ему было все равно на то, чего она пожелает в следующий момент, ему было все равно на то, кем она была и что она собиралась сделать после, было все равно на всё. Ричард коснулся губами ее губ, осторожно, будто ожидая сопротивления, или же нет... Ничего не ждал, лишь чуть отступил от водного потока, прижимал к себе трепещующую девушку, завладевал ее губами все настойчивее, нежно, осторожно коснулся языком нижней губки... Поцелуй был мимолетным, жадным и в то же время ничего не требующим... Мужчина лишь сильнее привлекал к себе Еву, не желая отпускать ее губ, целовал почти умоляюще, сходил с ума от того, насколько робкой и нежной была она... Пыталась ли отстраниться? Не запомнил... Но отстранился лишь когда ощутил внезапный холод, что охватил разгоряченные тела...
Только на камни они у нас смотрели ух... Явно в последнюю очередь |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |