|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Liseg

| Тема: Art By Liseg Пн 1 Авг 2011 - 1:08 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В моей любви к прекрасному меня не остановить  Прекрасного и того, что поистине вдохновляет меня, мало, но оно все здесь =) - Содержание:
"Красные розы" "Запретный плод" "Дай мне вечность" "Просто можешь всегда на меня положиться" "Ты веришь мне" "Всему своя цена" "Утренняя" "Будешь никем?" Трилогия "Отравленная полночь""В поисках равновесия" "Соблазняя ночь" "Уступите дорогу" Интерпретация сказки "Алиса в Стране Чудес""Встреча с Чеширским Котом" "Сумасшедшие сказочники" "5 o`clock! Время пить чай!" "И так каждый раз" "Я опаздываю! Отдай мой будильник!" "Все мы немного не в своем уме" "Встреча Алисы с Гусеницей" "Радужные галлюцинации" "Маскировка" "Покажи мне дорогу домой" "Тепло ли тебе, девица?" "Потерянная в стране чудес" "Яд во всем" "Растворенная" №1 "Растворенная" №2 "Растворенная №3" "Марионетка" "Отравленная" "Звезды Бриджпорта" "Нужна" "Звездная пыль" "Отравленная зависть" "Лунная принцесса" "Снежный ангел" "Морское видение" "Плачет только небо" "За полуднем" "Жажда адреналина" "Смотри в меня" "Пожалуйста, не дай мне замерзнуть" "Все мы носим маски" "Когда-то просто хотела дружить" "Заледеневшая красота" "Животный инстинкт" "Беззащитность сновидений" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Ни слова больше" "Осколок большого города" "В бесконечности звездного безумия" "Соблазн" "Новогодние мечты" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Осадок" "Тусклый восторг" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Нежность безделия" "Молодо зелено" "Сияющая" "Восточные сказки" "Томная нега" "Жемчужина" "Раскалённая нежность" "Затмение" "Полнолуние" "Видение пустыни" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Самир Кэнти" "Мама спит, она устала, ну и я играть не стану..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Твои объятия - мой спасательный круг" "Если у вампиров есть молитвы - молись" "Завеса пламени" "Сирена" "Ева Кинг" "Хранитель снов" "Луна и Солнце" "Хочу!" "Божественная идиллия" "Битва с собой" "Хаджи - родившийся Богом" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Секунды в суете будней" "Мечтающая под небом" "Влюбленные в..." "Источник жизни" "Вендетта" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Чертов психопат" "Город грехов" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
SlimShady

| Тема: Re: Art By Liseg Чт 11 Авг 2011 - 8:58 | |
| тут все просто потрясающе красиво, и с Алисой в стране чудес и последние снимки. Все не могу налюбоватся |
|  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 28 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | Тема: Re: Art By Liseg Чт 11 Авг 2011 - 11:16 | |
| Фотосессия с Алисой очень понравилась. А вот первая в последнем посте напомнила Белоснежку) |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Art By Liseg Чт 11 Авг 2011 - 11:56 | |
| Страж порядка, ну да, пожалуй, беззащитной ее на первой картинке не назвать) По идее в колбе яд, а яблоки она ими накачивает - Сказочный Автор пишет:
- А вот первая в последнем посте напомнила Белоснежку
Сказочный Автор, скорее она злая королева) Осталось найти ту Белоснежку, что прекраснее ее и вручить яблочко SlimShady, спасибо, здорово, что нравится, я тож люблю всякую красоту созерцать |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Art By Liseg Чт 11 Авг 2011 - 15:54 | |
| Первый кадр шикарен, соблазнительный... впрочем, остальные тоже, а стрижка да, весьма идет, мне эта обесцвеченность напоминает фильмы типа "Города грехов" или "параллельного мира" |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Art By Liseg Чт 11 Авг 2011 - 17:48 | |
| Liseg, у тебя такие позитивные ответы на комментарии, легкие такие, я каждый раз читаю и улыбаюсь, это так здорово |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Art By Liseg Пт 12 Авг 2011 - 11:30 | |
| - Эш пишет:
- мне эта обесцвеченность напоминает фильмы типа "Города грехов" или "параллельного мира"
Ну ей очень эта тема подходит, эта леди далеко не наивная овечка) Хотя в дУше (и в душЕ сейчас) немного потерянная, но пара яблочек и все пройдет Adeline, ой  Ничего себе, спасибо  Я вообще та еще балаболка |
|  | | Liseg

| |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Art By Liseg Пт 12 Авг 2011 - 12:59 | |
| Яблоки )) Ты у меня теперь только с яблоками и будешь ассоциироваться  Первая работа мне очень понравилась. Правда не ожидала ее в таком образе увидеть, но с удовольствием бы за ниточки подергала, та |
|  | | SlimShady

| |  | | Renz

| Тема: Re: Art By Liseg Пт 12 Авг 2011 - 13:44 | |
| - Liseg пишет:
- "Яд во всем"
У Марго такой вид на скрине, как будто она собирается кого-то травить этими яблочками. Только к такой шикарной королеве будет очень трудно найти Белоснежку))) Очень нравиться её причёска, ей идут короткие волосы. - Liseg пишет:
- "Растворенная"
Потрясающе  Мне не хватить своего словарного запаса, чтобы выразить восхищение. Первый скрин - изумителен *_* - Liseg пишет:
- "Марионетка"
Как-то я никогда не представляла Марго в таком образе. Не вяжется моё представление о ней с "марионеточным" образом. Только взгляд у неё такой... будто бы говорит: "Подойди, подёргай, если осмелишься"  Хотя это может виновато моё представление о ней  И да, работа замечательная - Liseg пишет:
- "Отравленная"
 Марго на этом скрине прям настоящая роковая женщина, просто вах |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |