| | |
Автор | Сообщение |
---|
Liseg

| Тема: Art By Liseg Пн 1 Авг 2011 - 1:08 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В моей любви к прекрасному меня не остановить  Прекрасного и того, что поистине вдохновляет меня, мало, но оно все здесь =) - Содержание:
"Красные розы" "Запретный плод" "Дай мне вечность" "Просто можешь всегда на меня положиться" "Ты веришь мне" "Всему своя цена" "Утренняя" "Будешь никем?" Трилогия "Отравленная полночь""В поисках равновесия" "Соблазняя ночь" "Уступите дорогу" Интерпретация сказки "Алиса в Стране Чудес""Встреча с Чеширским Котом" "Сумасшедшие сказочники" "5 o`clock! Время пить чай!" "И так каждый раз" "Я опаздываю! Отдай мой будильник!" "Все мы немного не в своем уме" "Встреча Алисы с Гусеницей" "Радужные галлюцинации" "Маскировка" "Покажи мне дорогу домой" "Тепло ли тебе, девица?" "Потерянная в стране чудес" "Яд во всем" "Растворенная" №1 "Растворенная" №2 "Растворенная №3" "Марионетка" "Отравленная" "Звезды Бриджпорта" "Нужна" "Звездная пыль" "Отравленная зависть" "Лунная принцесса" "Снежный ангел" "Морское видение" "Плачет только небо" "За полуднем" "Жажда адреналина" "Смотри в меня" "Пожалуйста, не дай мне замерзнуть" "Все мы носим маски" "Когда-то просто хотела дружить" "Заледеневшая красота" "Животный инстинкт" "Беззащитность сновидений" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Ни слова больше" "Осколок большого города" "В бесконечности звездного безумия" "Соблазн" "Новогодние мечты" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Осадок" "Тусклый восторг" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Нежность безделия" "Молодо зелено" "Сияющая" "Восточные сказки" "Томная нега" "Жемчужина" "Раскалённая нежность" "Затмение" "Полнолуние" "Видение пустыни" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Самир Кэнти" "Мама спит, она устала, ну и я играть не стану..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Твои объятия - мой спасательный круг" "Если у вампиров есть молитвы - молись" "Завеса пламени" "Сирена" "Ева Кинг" "Хранитель снов" "Луна и Солнце" "Хочу!" "Божественная идиллия" "Битва с собой" "Хаджи - родившийся Богом" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Секунды в суете будней" "Мечтающая под небом" "Влюбленные в..." "Источник жизни" "Вендетта" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Чертов психопат" "Город грехов" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Piko

| Тема: Re: Art By Liseg Пн 8 Авг 2011 - 11:30 | |
| альбом - настоящая находка*____* все фото неописуемо божественны и модели красивые  любовалась я очень долго.) + |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Art By Liseg Вт 9 Авг 2011 - 7:05 | |
| Piko, Да, вроде как картинки ничего такие  Приятно на самом деле, спасибо) Фантазия пока в отпуске, вытаскиваю из закромов. Это даже больше не работы, суть скорее в постановке сцены ну и небольшенькой обработке. Но мне все равно нравится)) Атака картинками! Моя интерпретация сказки "Алиса в стране чудес"В ролях: Алиса - Марго, Чеширский кот - Софит, Шляпник - Макс, Белый кролик - Каролина, Червовая королева - Изис, Гусеница - Кейла. За Каролину и Софита спасибо Даше Мари Бабочка, за Изис - Joyful*Встреча с Чеширским Котом*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]*Сумасшедшие сказочники*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]*5 o`clock! Время пить чай!*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]*И так каждый раз*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] *Я опаздываю! Отдай мой будильник!*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]*Все мы немного не в своем уме*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]*Встреча Алисы с Гусеницей*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]*Радужные галлюцинации*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]*Маскировка*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]*Покажи мне дорогу домой!*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]*Тепло ли тебе, девица?*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]*Потерянная в стране чудес*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот как-то так |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Art By Liseg Вт 9 Авг 2011 - 7:54 | |
| Это гениально! И посмеялась и обзавидовалась )) Получилось действительно по Алисовски, ярко, загадочно и не обычно. Больше даже и не знаю, что сказать, пойду еще раз пересмотрю |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Art By Liseg Вт 9 Авг 2011 - 9:13 | |
| По моему третьи симы созданы для этого XD У меня даже слов нет, получилось то, что нужно, немного сумашедше и по-озорному)) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Art By Liseg Вт 9 Авг 2011 - 14:07 | |
| Liseg, эти снимки, конечно, одни из самых лучших. Но больше всего мне Гусеница нравится. Полюбился мне такой ее образ. |
|  | | Renz

| Тема: Re: Art By Liseg Вт 9 Авг 2011 - 19:02 | |
| - Liseg пишет:
- я не садист, я просто эмоцинальная...))
Первая мне нравится своей бескомпромиссностью и мистически-жестокой атмосферой. И судя по её взгляду всё самое страшное только впереди  Вторая в противовес первой получилась очень мягкой, нежной, воздушной и невероятно ангельской - Liseg пишет:
- "Отравленная полночь"
Мне очень-очень нравится Марго, она великолепна *_* И я поддерживаю Луну, девушка и правда будто вылита из стали ^__^ Цветовая гамма очень гармонична, ещё мне понравились волосы, точнее, как они переливаются что ли Последняя - потрясающе  Я даже не знаю, кто мне на ней нравится больше: Софит или Марго - они оба просто шикарны - Liseg пишет:
- Моя интерпретация сказки "Алиса в стране чудес"
Мне нравится абсолютно все картинки, нереально красочные и сочные *_* Кейла в роли Гусеницы просто отпадна, очень удачно попала в образ. Марго в роли Алисы мне тоже понравилась, очень диснеевская получилась, милая и нежная. Чеширский Кот - класс, у него на первом скрине удачное выражение лица, очень "чеширское"))) |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 35 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: Art By Liseg Ср 10 Авг 2011 - 15:19 | |
| Ох, Алис! Какие у тебя шикарные работы. Марго -неподражаема, характерная девушка. Портрет с розами очень красивый. В ночной фотосессии у Марго так кожа по особенному сияет, завораживающе просто. Работа "Будишь никем?" меня просто заворожила. Такая она.. с историей. И кажется что Марго ждет ответа на вопросы. Очень хорошо, эмоционально. Макс и Кара... Какие они всё же трогательные, романтичные, влюбленные  Замечательные и та друг другу подходят. Алис, очень жду новых работ! |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Art By Liseg Ср 10 Авг 2011 - 16:07 | |
| Страж порядка, Эта сказка - самая моя любимая серия фоток) Хотела я дальше снимать... Но сейчас вне сумасшествия))) Но все сцены еще впереди. У меня падение Алисы в кроличью нору отснято, не обработано...Эх) Эш, 3 симы - вообще безумие, их мимику для такой паранойи очень удобно использовать) Мари Бабочка, Да, гусеница из нее получилась очень гусеничная) Вроде без костюма какого-то, а все равно сразу ясно) Renz, Марго умеет быть и жесткой, и мягкой, ангельской... Главное не забывать, что и мир - не райские кущи) В полночи мне самой до безумия нравятся волосы, пожалуй, больше чем стальная кожа) Вот только волос этих у нее больше нет Ну а в сказке мне на самом деле самой больше всех нравится мой Безумный Макс  И сказка да, ориентирована на мультик диснеевский 51 года, люблю его очень. Потому и Софит в розово-черной гамме) как в мультике) И да, он сам по себе тот еще Чеширский Кот) Joyful, Макс и Кара хмхмхм ага, такие, такие именно такие  Портрет с розами спешал фо, ты знаешь, ага) А на "Будешь никем" Марго серьезно ждет ответы на вопросы, но по Софиту по-моему видно, что ни на что отвечать он не будет Новые работы скоро, новый образ, новое вдохновение |
|  | | Liseg

| |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Art By Liseg Чт 11 Авг 2011 - 7:44 | |
| Ей короткая стрижка очень идет. Первый кадр обалденный получился. Она такая хрупкая по сравнению со всем, что ее окружает, включая яблоки и колбу в руках, но совсем не беззащитная, скорее думает, чего бы еще туда такого добавить )) Ну а их трилогии первый кадр это нечто, сразил наповал |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |