|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Liseg

| Тема: Art By Liseg Пн 1 Авг 2011 - 1:08 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В моей любви к прекрасному меня не остановить  Прекрасного и того, что поистине вдохновляет меня, мало, но оно все здесь =) - Содержание:
-
"Красные розы" "Запретный плод" "Дай мне вечность" "Просто можешь всегда на меня положиться" "Ты веришь мне" "Всему своя цена" "Утренняя" "Будешь никем?" Трилогия "Отравленная полночь""В поисках равновесия" "Соблазняя ночь" "Уступите дорогу" Интерпретация сказки "Алиса в Стране Чудес""Встреча с Чеширским Котом" "Сумасшедшие сказочники" "5 o`clock! Время пить чай!" "И так каждый раз" "Я опаздываю! Отдай мой будильник!" "Все мы немного не в своем уме" "Встреча Алисы с Гусеницей" "Радужные галлюцинации" "Маскировка" "Покажи мне дорогу домой" "Тепло ли тебе, девица?" "Потерянная в стране чудес" "Яд во всем" "Растворенная" №1 "Растворенная" №2 "Растворенная №3" "Марионетка" "Отравленная" "Звезды Бриджпорта" "Нужна" "Звездная пыль" "Отравленная зависть" "Лунная принцесса" "Снежный ангел" "Морское видение" "Плачет только небо" "За полуднем" "Жажда адреналина" "Смотри в меня" "Пожалуйста, не дай мне замерзнуть" "Все мы носим маски" "Когда-то просто хотела дружить" "Заледеневшая красота" "Животный инстинкт" "Беззащитность сновидений" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Ни слова больше" "Осколок большого города" "В бесконечности звездного безумия" "Соблазн" "Новогодние мечты" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Осадок" "Тусклый восторг" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Нежность безделия" "Молодо зелено" "Сияющая" "Восточные сказки" "Томная нега" "Жемчужина" "Раскалённая нежность" "Затмение" "Полнолуние" "Видение пустыни" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Самир Кэнти" "Мама спит, она устала, ну и я играть не стану..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Твои объятия - мой спасательный круг" "Если у вампиров есть молитвы - молись" "Завеса пламени" "Сирена" "Ева Кинг" "Хранитель снов" "Луна и Солнце" "Хочу!" "Божественная идиллия" "Битва с собой" "Хаджи - родившийся Богом" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Секунды в суете будней" "Мечтающая под небом" "Влюбленные в..." "Источник жизни" "Вендетта" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Чертов психопат" "Город грехов" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Art By Liseg Пт 5 Авг 2011 - 6:43 | |
| Liseg, очень красиво... и пугающе. Почему то смотря на первую картинку, я подумала что девушка - подопытная крыса у безумного алхимика О_о Жаль мне ее... А вторая просто очень нежная, светлая, хотелось бы такой красивой по утрам просыпаться XD |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Art By Liseg Пт 5 Авг 2011 - 7:53 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- девушка - подопытная крыса у безумного алхимика
Кстати да, что-то в этом есть. Он ее мучил-мучил, а потом она ему отомстила, сражалась до последнего, ну или как-то так |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Art By Liseg Сб 6 Авг 2011 - 19:25 | |
| Lunaretic, - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- хотелось бы такой красивой по утрам просыпаться
Твои бы слова да Богу в уши Страж порядка, ну судя по тому, как ее изуродовало, вряд ли она отомстила))) Спасибо за рассуждения, очень интересно знать, что кому видится в картинках) Вот маленькая партия вслед за ушедшим поездом вдохновения)) Трилогия "Отравленная полночь"*В поисках равновесия*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]*Соблазняя ночь*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]*Уступите дорогу*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вдогонку "Будешь никем?"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Art By Liseg Сб 6 Авг 2011 - 19:29 | |
| Мне она куколку напоминает) Такая красивая, неземная и в то же время реальная) Там ее ночью на дороге никто не обидел случаем? А то красивая девушка, в нижнем белье и тырыпыры) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Art By Liseg Сб 6 Авг 2011 - 20:35 | |
| Последнюю работу не видела. Марго даже здесь кажется роковой женщиной, но на самом деле она все же нежная. Как она все-таки яблоко коготками... Атмосферные снимки, как и всегда. |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Art By Liseg Сб 6 Авг 2011 - 22:47 | |
| Эш, ее обижают и не на дороге, и средь бела дня, кругом и все подряд, и ни одного спасателя на километр во всех направлениях) Так что пусть ночь и в белье - но и то хорошо Мари Бабочка, отчаянная она, вот! А яблочки я хотела примостить сначала на кресло, потом на пол, все не то. А без яблочек с ним не делаю, вот. |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Art By Liseg Вс 7 Авг 2011 - 6:46 | |
| Liseg, прелестно, девушка на первых снимках словно из стали вылитая, такая мерцающая, прямо не человек.)) |
|  | | NekaCrow

| Тема: Re: Art By Liseg Вс 7 Авг 2011 - 8:56 | |
| Liseg, отлично. Гамма понравилась - сияющий белый, насыщенный чёрный. I love it. |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Art By Liseg Пн 8 Авг 2011 - 8:18 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А без яблочек с ним не делаю, вот.
А почему нет? Последний кадр мне очень понравился, игривый и страстный одновременно. Первые кадры тоже очень удачные, и цветовая гамма интересная. Отличные работы |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Art By Liseg Пн 8 Авг 2011 - 8:34 | |
| Lunaretic, кстати да, как будто из стали))) Хых, а если из стали, то зачем одежда, бояться нечего)))) NekaCrow, спасибо, в ночи такая гамма особенно хорошо смотрится, на мой взгляд.)) Страж порядка, ну, яблоки - это плоды искушения))) И вот он - ее искушение. Потому если с ним, то с яблоками. Бессмертие, вечная молодость, вечная красота. Заманчиво ведь, особенно для нее) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|