|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Liseg

| Тема: Art By Liseg Пн 1 Авг 2011 - 1:08 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В моей любви к прекрасному меня не остановить  Прекрасного и того, что поистине вдохновляет меня, мало, но оно все здесь =) - Содержание:
"Красные розы" "Запретный плод" "Дай мне вечность" "Просто можешь всегда на меня положиться" "Ты веришь мне" "Всему своя цена" "Утренняя" "Будешь никем?" Трилогия "Отравленная полночь""В поисках равновесия" "Соблазняя ночь" "Уступите дорогу" Интерпретация сказки "Алиса в Стране Чудес""Встреча с Чеширским Котом" "Сумасшедшие сказочники" "5 o`clock! Время пить чай!" "И так каждый раз" "Я опаздываю! Отдай мой будильник!" "Все мы немного не в своем уме" "Встреча Алисы с Гусеницей" "Радужные галлюцинации" "Маскировка" "Покажи мне дорогу домой" "Тепло ли тебе, девица?" "Потерянная в стране чудес" "Яд во всем" "Растворенная" №1 "Растворенная" №2 "Растворенная №3" "Марионетка" "Отравленная" "Звезды Бриджпорта" "Нужна" "Звездная пыль" "Отравленная зависть" "Лунная принцесса" "Снежный ангел" "Морское видение" "Плачет только небо" "За полуднем" "Жажда адреналина" "Смотри в меня" "Пожалуйста, не дай мне замерзнуть" "Все мы носим маски" "Когда-то просто хотела дружить" "Заледеневшая красота" "Животный инстинкт" "Беззащитность сновидений" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Ни слова больше" "Осколок большого города" "В бесконечности звездного безумия" "Соблазн" "Новогодние мечты" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Осадок" "Тусклый восторг" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Нежность безделия" "Молодо зелено" "Сияющая" "Восточные сказки" "Томная нега" "Жемчужина" "Раскалённая нежность" "Затмение" "Полнолуние" "Видение пустыни" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Самир Кэнти" "Мама спит, она устала, ну и я играть не стану..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Твои объятия - мой спасательный круг" "Если у вампиров есть молитвы - молись" "Завеса пламени" "Сирена" "Ева Кинг" "Хранитель снов" "Луна и Солнце" "Хочу!" "Божественная идиллия" "Битва с собой" "Хаджи - родившийся Богом" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Секунды в суете будней" "Мечтающая под небом" "Влюбленные в..." "Источник жизни" "Вендетта" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Чертов психопат" "Город грехов" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Belkina

| Тема: Re: Art By Liseg Пн 1 Авг 2011 - 11:42 | |
| понравились первая и третья работы на первой девушка не просто прекрасна,у нее во взгляде чтото вроде понимания этой прекрасности и даже немного превосходства |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Art By Liseg Пн 1 Авг 2011 - 14:28 | |
| Renz, Спасибо большое за отзыв, глаза Марго это поистине мой фетиш, даже не знаю, у меня наверное не было ни одного сима, в чьи глаза я бы влюблялась)))Но это уже клиника) На четвертой картинке просто цветами передается суть волшебного момента, доверие, доверие... Про каждую картинку я могу очень долго и много что-то рассказывать) NekaCrow, приятно, спасибо))) С обновлениями у меня проблем не должно возникнуть, я порой себя чувствую конвеером по созданию картинок, иногда вдохновение просто бьет ключом) Leavath, да, соглашусь, во вторых симах человечки более угловаты будут, да и графика все-таки слабже. Хотя в третьих тоже бывают такие человечки, что с ними ничего не сделать))))) И дело не в телах, а в их лицах и освещении))А еще я долго отходила от создания кругленьких пупсов Сказочный Автор, сама до недавнего времени не представляла как я могу что-то такое натворить Belkina, хм...Вообще ты не представляешь насколько права, а мне жутко приятно что в картинке ощущается тот образ, в котором находится герой арта. Эта девочка именно такая, хм, скажем конкретно- самовлюбленная)) Всем спасибо |
|  | | NekaCrow

| Тема: Re: Art By Liseg Пн 1 Авг 2011 - 15:08 | |
| Liseg, что ж, хочется только пожелать, чтобы это вдохновение в картинках, да и вообще в жизни, никогда не иссякало, коли уж плоды его такие сочные) P.S. Аватар прелестен! |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Art By Liseg Пн 1 Авг 2011 - 18:30 | |
| Красота какая!! Больше всего понравились 1, 4 и 5 работы. Первая работа - сочетание нежности и изысканности. Четвертая, как кадр из сказки, случай в волшебном лесу. А пятая просто красивая и такая естественная |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | |  | | Liseg

| Тема: Re: Art By Liseg Чт 4 Авг 2011 - 18:44 | |
| Всем спасибо, жутко приятно слышать такие отзывы о работках, ага) А у меня тут было крайне апатичное состояние, которое началось первой картинкой и благо закончилось второй. Вторая картинка скорее даже просто обработанный скрин, но от чего-то жутко мне нравится. И я не садист, я просто эмоцинальная...)) "Всему своя цена"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Утренняя"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 28 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | Тема: Re: Art By Liseg Чт 4 Авг 2011 - 19:03 | |
| Liseg, ого как! Меня при виде первой прям передернуло! Эффектно. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Art By Liseg Чт 4 Авг 2011 - 19:46 | |
| Первая работка жутковатая, и очень жалко Марго. Но вторая такая воздушная, нежная .... ангел! Прямо два противоположных по характеру и атмосфере арта. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Art By Liseg Чт 4 Авг 2011 - 22:09 | |
| Они в таком порядке выставлены, чтобы успокоить расшатавшуюся психику тех, кого впечатлил первый кадр? )) Невероятно красивые работы, такие разные и такие интересные, взгляд не оторвать  + |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Art By Liseg Пт 5 Авг 2011 - 1:48 | |
| Сказочный Автор, если при виде первой картинки передернуло, то представляю что было бы еще от одной прелести, что я сделала в том же настроении и что для расшатанной психики вообще не рекомендована  Что-то вроде кульминации между первой картинкой и второй) Мари Бабочка, ну так противоположные потому что в разном состоянии сляпаны  Спасибо) Adeline, нее, последние две в таком порядке выставлены, в каком делались))) Приятно, что взгляд не оторвать  У самой такое бывает от своих же каляк |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |