|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Liseg

| Тема: Art By Liseg Пн 1 Авг 2011 - 1:08 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В моей любви к прекрасному меня не остановить  Прекрасного и того, что поистине вдохновляет меня, мало, но оно все здесь =) - Содержание:
-
"Красные розы" "Запретный плод" "Дай мне вечность" "Просто можешь всегда на меня положиться" "Ты веришь мне" "Всему своя цена" "Утренняя" "Будешь никем?" Трилогия "Отравленная полночь""В поисках равновесия" "Соблазняя ночь" "Уступите дорогу" Интерпретация сказки "Алиса в Стране Чудес""Встреча с Чеширским Котом" "Сумасшедшие сказочники" "5 o`clock! Время пить чай!" "И так каждый раз" "Я опаздываю! Отдай мой будильник!" "Все мы немного не в своем уме" "Встреча Алисы с Гусеницей" "Радужные галлюцинации" "Маскировка" "Покажи мне дорогу домой" "Тепло ли тебе, девица?" "Потерянная в стране чудес" "Яд во всем" "Растворенная" №1 "Растворенная" №2 "Растворенная №3" "Марионетка" "Отравленная" "Звезды Бриджпорта" "Нужна" "Звездная пыль" "Отравленная зависть" "Лунная принцесса" "Снежный ангел" "Морское видение" "Плачет только небо" "За полуднем" "Жажда адреналина" "Смотри в меня" "Пожалуйста, не дай мне замерзнуть" "Все мы носим маски" "Когда-то просто хотела дружить" "Заледеневшая красота" "Животный инстинкт" "Беззащитность сновидений" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Ни слова больше" "Осколок большого города" "В бесконечности звездного безумия" "Соблазн" "Новогодние мечты" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Осадок" "Тусклый восторг" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Нежность безделия" "Молодо зелено" "Сияющая" "Восточные сказки" "Томная нега" "Жемчужина" "Раскалённая нежность" "Затмение" "Полнолуние" "Видение пустыни" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Самир Кэнти" "Мама спит, она устала, ну и я играть не стану..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Твои объятия - мой спасательный круг" "Если у вампиров есть молитвы - молись" "Завеса пламени" "Сирена" "Ева Кинг" "Хранитель снов" "Луна и Солнце" "Хочу!" "Божественная идиллия" "Битва с собой" "Хаджи - родившийся Богом" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Секунды в суете будней" "Мечтающая под небом" "Влюбленные в..." "Источник жизни" "Вендетта" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Чертов психопат" "Город грехов" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | | Liseg

| Тема: Re: Art By Liseg Пн 1 Авг 2011 - 1:42 | |
| Хочу показать несколько моих самых любимых на данный период времени работок. Герои арта: моя на данный момент самая обожаемая девочка - Марго  У девочки очень нежные отношения с оружием и с вампирами. Макс - полубог с зеленым газоном на голове, не умеет играть в мяч, а еще очень влюблен. На картинках можно увидеть Каролину и Софита - персонажи Даши (Мари Бабочка). Люблю всех. "Красные розы"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Запретный плод"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Дай мне вечность"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Каролина и Макс "Просто можешь всегда на меня положиться"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Ты веришь мне"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так...Сложно из готовых работ что-то выбирать отдельное...Ух, столько всего еще в закромах) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Art By Liseg Пн 1 Авг 2011 - 8:19 | |
| Очень нежные работы, понравилось, что позы естественные и игра с цветами, к примеру девушка с первой фотографии просто замечательно получилась, дерзко, но больше всего почему-то четвертая работа понравилась) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Art By Liseg Пн 1 Авг 2011 - 8:23 | |
| Liseg, первая работа с Марго, конечно же, шикарна. Мне она почем-то больше всех нравится. Классный контраст красного с серым. Яблоки, так вообще. вне конкуренции Третья классная. Очень мило просить вечность с кинжалом в руке А последние две очень трогательные и милые, улыбку вызывают. С открытием |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Art By Liseg Пн 1 Авг 2011 - 8:55 | |
| Обалденные снимки! Смотрю наш Софит становится настоящей звездой )) Так сложно выделить конкретную работу. Их нужно было выкладывать поочереди, чтобы смаковать каждую в отдельности)) Очень нравится первая и последние работы, чувственные и дерзкие одновременно. С отрытием тебя ) |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Art By Liseg Пн 1 Авг 2011 - 9:17 | |
| Эш, Спасибо, ну мне четвертая тоже нравится, она просто такая...Эм, светлая чтоли, добрая) Не то, что эти вампирские бирюльки)) Мари Бабочка, да Марго вообще милая, хоть с кинжалом, хоть без него  а Кара и Максик... Ну вот что тут сказать Страж порядка, о да, Софит еще какая звезда, это просто восторг) Ну я просто выложила несколько, они ж уже готовые, не умею то, что давно лежит по очереди выкладывать...Воот. Спасибо! |
|  | | Renz

| Тема: Re: Art By Liseg Пн 1 Авг 2011 - 9:38 | |
| Liseg, невероятно красивые работы. Они все такие нежные, естественные. Первая работа, наверное, понравилась больше всего, в ней великолепное сочетание холодного серого и сочного красного *_* А ещё у девушки такие прекрасные изумрудные глаза  Вторая тоже красивая, очень романтичная. Третья получилась классная, девушка с кинжалом смотрится потрясающе  Четвёртая получилась самой волшебной, в ней такие цвета *_* А пятая очень живая, будто бы это фотография или кадр из фильм |
|  | | NekaCrow

| Тема: Re: Art By Liseg Пн 1 Авг 2011 - 9:50 | |
| Liseg, потрясающе. Ради таких снимков стоило создать TS3 по крайней мере, других причин я не вижу. Практически все работы потянуло сохранить к себе на комп, а это о многом говорит. Первая - очень нежная, но при этом роскошная и изысканная. I like it! И, разумеется, четвёртая - одухотворённая, возвышенная, трогательная. Выше всяких похвал. Было бы здорово увидеть здесь столь же замечательные обновления. |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Art By Liseg Пн 1 Авг 2011 - 10:23 | |
| Мне очень понравились 3-я и 5-я работы, они совсем как арт смотрятся, вообще в третьих красоту творить намного прощу, ведь ручки уже обработаны, тела уже детальны. Красотища одним словом  С открытием тебя |
|  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 27 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | Тема: Re: Art By Liseg Пн 1 Авг 2011 - 11:19 | |
| Liseg, все такое красивое! даже не представлял, что в симс 3 можно делать ТАКОЕ) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|