|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Milante

| Тема: Darkness.. by Milante Вс 31 Июл 2011 - 21:13 | |
| Первое сообщение в теме :Добралась и сюда) Можно сказать, первые мои работы такого плана без 3D частей) Картины достаточно мрачные (ибо вдохновение пришло от ergo proxy и megadeth) Творения под спойлером) - Спойлер:
-
Корявые конечно, но как без этого) Мышь штука вредная) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а так же попытка рисования портрета (косяков море, да) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
SlimShady

| |  | | Milante

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Darkness.. by Milante Пт 14 Окт 2011 - 16:42 | |
| Я скоро уже начну за тебя бояться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но нарисовано шикарно, конечно. Девочку походу вскрывали и провода к органам прикручивали Оо + |
|  | | Milante

| Тема: Re: Darkness.. by Milante Пт 14 Окт 2011 - 16:53 | |
| Adeline, спасибо)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я скоро уже начну за тебя бояться
А зачем бояться, просто вот такие темные работы)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Девочку походу вскрывали и провода к органам прикручивали Оо +
Это результат неудачного эксперимента создания киборга А вот полноразмерный кусочек картины, ибо на том лица не видно совершенно, а там важные детали) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Darkness.. by Milante Пт 14 Окт 2011 - 17:09 | |
| Бедный ребенок, разворотили все вннутренности. У нее такое лицо напряженное, как будто боль чувствует, ей богу. |
|  | | Milante

| Тема: Re: Darkness.. by Milante Пт 14 Окт 2011 - 17:16 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Бедный ребенок, разворотили все вннутренности. У нее такое лицо напряженное, как будто боль чувствует, ей богу
С одной стороны вроде хорошо, рисунки лучше получаются.. А с другой - так на них страшно смотреть бывает, жутковато становится |
|  | | Adeline

| |  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Darkness.. by Milante Пт 14 Окт 2011 - 17:35 | |
| Milante, лови момент!) рисуй, пока можешь, рисуй такое.) к старости, будучи в моем возрасте, не попрет ведь >< А рисунок шикарен, мне почему-то думается о вечной модеренизации, внедрении техники в жизнь в прямом смысле... И то, что техника это может калечиться нас. |
|  | | Milante

| Тема: Re: Darkness.. by Milante Пт 14 Окт 2011 - 17:42 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Как у тебя такое в голове рождается то? )
Сама не знаю.. Это еще "цветочки". Есть картины и пострашнее, но пока я их отгоняю на задний план, дабы, научившись рисовать лучше, воплотить их на листе. Чтобы полностью передать весь ужас и безысходность творения.. Lunaretic, ох, спасибо)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- рисунок шикарен, мне почему-то думается о вечной модеренизации, внедрении техники в жизнь в прямом смысле... И то, что техника это может калечиться нас.
А ведь в некоторой степени так оно и есть. Вообще идея носила название "Неудавшийся эксперимент по превращению в киборга" |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|