|
| | |
Какие вредные привычки у Вас? | Курение | | 12% | [ 6 ] | Алкоголь | | 15% | [ 8 ] | Наркотики | | 8% | [ 4 ] | Брань | | 33% | [ 17 ] | Другое | | 32% | [ 17 ] |
| Всего проголосовало : 52 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 27 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | Тема: Дурные привычки. Вт 19 Июл 2011 - 23:46 | |
| Первое сообщение в теме :
Посмотрел, такой темы, кажется, еще не было. Хотелось бы поговорить о наших дурных привычках. Вот я, например, матерюсь неподобающе девушке, а еще много слов паразитов (вроде частички "да" в конце или середине предложения). А какие у вас вредные привычки? И, да, сидение в Интернете - это не вредная привычка, как многие любят говорить. Простите, любители данной фразы, но она меня жутко раздражает. х) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
ashes

Пол :  Сообщения : 1339 Возраст : 29 Работа/Хобби : студент ))
 | |  | | JamesUV

| |  | | Gonatella

Пол :  Сообщения : 17 Возраст : 21 Работа/Хобби : Начинающий визажист, также увлекаюсь веб-дизайном, фотошопом, рисую Настроение : Всегда хорошее!!!
 | Тема: Re: Дурные привычки. Пт 11 Ноя 2016 - 5:42 | |
| 1. Курение (в день могу 2 пачки выдуть.. ничего не могу с собой сделать) к счастью к алкоголю я равнодушна 2.постоянно пытаюсь "украсит ногти" ибо грызу (сейчас почти поборола гель-лаком!) 3.наносить на себя тонну косметики, просто тонну 4. Сбривать брови... 5. Постоянно - постоянно красить волосы! Саму бесит это, но нимогу остановиться! Хотя хочу отрастить красивые и длинные волосы... 6. Постоянно матерюсь, это уже часть меня (хоть и выгляжу как леди) 7.часами, просто частит общаюсь (по интернету, телефону и в живую!) |
|  | | Kirr

| Тема: Re: Дурные привычки. Вс 23 Июл 2017 - 11:57 | |
| 1. Курение(это еще то зло) 2. ругательства 3. А еще забываю закрывать дверцы шкафов |
|  | | СНЕГОВИК

| Тема: Re: Дурные привычки. Вт 19 Сен 2017 - 0:24 | |
| Спать люблю много, ненавижу, когда меня в выходной день будят, становлюсь раздражительным и целый день готов накручивать всем хвосты по поводу и без. Вещи разбрасываю по комнате, посуду ненавижу мыть, поэтому могу долго не мыть, как холостяк до последней чистой тарелки. Утром без кофе и сигаретки на улицу не выйду, буду опаздывать на работу, но,ссука, кофе допью |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|