|
| | |
Какие вредные привычки у Вас? | Курение | | 12% | [ 6 ] | Алкоголь | | 15% | [ 8 ] | Наркотики | | 8% | [ 4 ] | Брань | | 33% | [ 17 ] | Другое | | 32% | [ 17 ] |
| Всего проголосовало : 52 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 27 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | Тема: Дурные привычки. Вт 19 Июл 2011 - 23:46 | |
| Первое сообщение в теме :
Посмотрел, такой темы, кажется, еще не было. Хотелось бы поговорить о наших дурных привычках. Вот я, например, матерюсь неподобающе девушке, а еще много слов паразитов (вроде частички "да" в конце или середине предложения). А какие у вас вредные привычки? И, да, сидение в Интернете - это не вредная привычка, как многие любят говорить. Простите, любители данной фразы, но она меня жутко раздражает. х) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Дурные привычки. Ср 10 Апр 2013 - 13:18 | |
| Натали, ты ленивая? Да ни за что не поверю! Ты там столько всего руками мастеришь, что-то вечно для детей придумываешь, плюс свои двое, когда тебе лениться то? 0) |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Дурные привычки. Ср 10 Апр 2013 - 13:22 | |
| Ignis, почему это я от тебя ничего нецензурного в аське никогда не слышала?  При том, что сама через слово уже почти вставляю. Что на улице, что в сети - одинаково. В устной речи сдерживаюсь только с некоторыми людьми, которым психику по возрасту травмировать нет желания. Остальные окружающие, благо, такие же неадекватные, как и я х) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 29 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Дурные привычки. Ср 10 Апр 2013 - 18:23 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А я то думала ты такая вся тихая, спокойная, примерная девушка ))
Я тихая и спокойная, но далеко не примерная: D Но так было бы слишком скучно.) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Но есть такое слово "надо", будь оно неладно
Вот за это уважаю. Мне кажется, что преодоление своей лени, это даже круче, чем изначально не лениться Х) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ignis, почему это я от тебя ничего нецензурного в аське никогда не слышала? При том, что сама через слово уже почти вставляю. Что на улице, что в сети - одинаково.
Я не знаю)) Ты, наверное, не попадала на мое плохое настроение.)) Хотя я раньше меньше ругалась, сейчас понабралась от некоторых ) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Дурные привычки. Ср 10 Апр 2013 - 19:49 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Так хочется залечь в спячку и не просыпаться неделю.
Ты читаешь мои мысли )) И я скоро залягу в эту самую спячку, еду на Кипр на целую неделю |
|  | | Натали

| Тема: Re: Дурные привычки. Чт 11 Апр 2013 - 9:32 | |
- еду на Кипр на целую неделю
Аааа счас от зависти помру! Но как же я за тебя рада! Ты даже не представляешь. Мне кажется за всю историю нашего знакомства ты впервые едешь на море. Здорово! А я вчера позвонила в Анапу, забронировала нашу комнату. Мы едем с 24 июня по 16 июля. Почти на месяц! Жду май, когда ехать за билетами! |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Дурные привычки. Чт 11 Апр 2013 - 16:04 | |
| Натали, да, я давненько в отпуске не была на самом деле ) Недельку туда, недельку сюда, и все, вот и весь отпуск )) Правда тут тоже всего неделька будет, но зато на югах, там я и правда давно не была в отличии от некоторых, которые там аж целый месяц прохлаждаются каждый год |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Дурные привычки. Пн 31 Мар 2014 - 2:47 | |
| Постоянно натыкаюсь разными частями тела на предметы, которые почему-то все кроме меня видят и обходят. Не оставляю шанса шоколадкам остаться в доме больше чем на пол часа. Постоянно вру, что мне не нужно его дарить. Да, ещё стригу ногти на пол. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Дурные привычки. Пн 31 Мар 2014 - 22:44 | |
| Sikh, как у нас с тобой оказывается много общего )) Все пункты, за исключением последнего, мне ой как знакомы )) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|