|
| | |
Какие вредные привычки у Вас? | Курение | | 12% | [ 6 ] | Алкоголь | | 15% | [ 8 ] | Наркотики | | 8% | [ 4 ] | Брань | | 33% | [ 17 ] | Другое | | 32% | [ 17 ] |
| Всего проголосовало : 52 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 27 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | Тема: Дурные привычки. Вт 19 Июл 2011 - 23:46 | |
| Первое сообщение в теме :
Посмотрел, такой темы, кажется, еще не было. Хотелось бы поговорить о наших дурных привычках. Вот я, например, матерюсь неподобающе девушке, а еще много слов паразитов (вроде частички "да" в конце или середине предложения). А какие у вас вредные привычки? И, да, сидение в Интернете - это не вредная привычка, как многие любят говорить. Простите, любители данной фразы, но она меня жутко раздражает. х) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Aura

| |  | | ?????
 | Тема: Re: Дурные привычки. Пт 4 Май 2012 - 17:54 | |
| lerka-lerusya, я в 15 пробовала курить, но меня не вставляло. Мерзко было. А потом начала кальян курить, ну и дальше сигареты пошли. |
|  | | Aura

| Тема: Re: Дурные привычки. Пт 4 Май 2012 - 17:56 | |
| Leavath,ужас!Я как то папробула но ни как!Я ещё не хочу рак лёгких :alenari: |
|  | | Colombina

| Тема: Re: Дурные привычки. Пт 4 Май 2012 - 18:19 | |
| Leavath, говорить только правду и держать рот закрытым не выходит  на себе проверено)) просто правда еще и с подзаковыркой /ага, ну и слово, это чтобы без мата обойтись/, вот это окружающим уже не нравится. их не моймешь, говорить за спиной - некрасиво, сказать в лицо - обидно, пфф, кто их разберет, сами не знают чего хотят.)) |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Дурные привычки. Пт 4 Май 2012 - 18:21 | |
| Colombina, вот да, зачем меня спрашивать о чем то заранее зная, что скажу правду, а потом обижаются, нет им видите ли лесть подавай. Лицемеры) |
|  | | Colombina

| |  | | ?????
 | Тема: Re: Дурные привычки. Пт 4 Май 2012 - 18:27 | |
| Colombina, угу, мне особенно нравится когда меня спрашивают о рисунках или дизайнерских работах, извините, но это моя работа, для меня не существует просто красиво, у всего есть своя цель и место, и я например не могу сидеть в кафе где меню написано корявым шрифтом, у меня маничка. |
|  | | Colombina

| Тема: Re: Дурные привычки. Пт 4 Май 2012 - 18:35 | |
| Leavath, так вот почему у тебя всё всегда аккуратно обработано, я ж тут хоть уже и пол года почти, а все равно мало о ком-что знаю)) Я тут собиралась проектик открыть, да у меня всегда со скринами проблема, чувствую лучше не влезать мне в этом всё |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Дурные привычки. Пт 4 Май 2012 - 18:38 | |
| Colombina, я педант и перфекционист, к прочим моим недостаткам, так что если у меня че не так, готова заживо саму себя закопать. А про проект ты зря, тут если надо тебе все помогут не откажут, тем более пока не начнешь делать получаться и не будет. Мы все не родились с навыками, их надо развивать ))) |
|  | | Colombina

| Тема: Re: Дурные привычки. Пт 4 Май 2012 - 18:59 | |
| Leavath, а я бы не сказала, что перфекционизм - недостаток, хоть и говорят, что ничто не совершенно, но всё эе всегда есть к чему стремиться, поэтому не стоит останавливаться на уже достигнутом, я сама этого придерживаюсь.. Знаю-знаю, что развиваться надо, но как бы для меня игра всегда была как игра этими людьми. у каждого своя история, пусть и в моей голове, с каждым свои заморочки, а теперь это должно стать еще и "съемочной площадкой". эх)) сама себя запутала кароче. самый прикол, что ноут девственно чист, мне теперь надо игру качать, устанавливать, объекты. кстати да, сегодня я зашла сюда с целью накачать доп. объектов. прошло 5 часов - до скачки я так и не добралась :D а вообще мы "подходящее" место для флуда нашли, да.) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|