|
|
| | |
Какие вредные привычки у Вас? | Курение | | 12% | [ 6 ] | Алкоголь | | 15% | [ 8 ] | Наркотики | | 8% | [ 4 ] | Брань | | 33% | [ 17 ] | Другое | | 32% | [ 17 ] |
| Всего проголосовало : 52 | |
| Автор | Сообщение |
---|
Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 25 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | Тема: Дурные привычки. Вт 19 Июл 2011 - 23:46 | |
| Первое сообщение в теме :
Посмотрел, такой темы, кажется, еще не было. Хотелось бы поговорить о наших дурных привычках. Вот я, например, матерюсь неподобающе девушке, а еще много слов паразитов (вроде частички "да" в конце или середине предложения). А какие у вас вредные привычки? И, да, сидение в Интернете - это не вредная привычка, как многие любят говорить. Простите, любители данной фразы, но она меня жутко раздражает. х) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Bernally

| Тема: Re: Дурные привычки. Вт 25 Окт 2011 - 17:59 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Самое ленивое - смывать косметику на ночь. (с)
+1. Проголосовала за брань, однако, их намного больше.))) 1) Я грызу ногти. До сих пор. Рефлекторно. Ненавижу себя за это, но от этих мыслей грызу ещё больше х_х 2) Постоянно...не то что забываю, тупо лениво идти и смывать косметику (хотя, кроме как карандашом и тушью я больше ничем не пользуюсь. Остальное по праздникам и особым случаям.))) 3) Вечно разбрасываю вещи. Порядок у меня не царит более 1 дня. Нигде. Никогда. 4) Не допиваю дома чай\ растворимый кофе. Не знаю, именно дома и именно эти напитки. Это порча. Да-да. 5) Постоянно забываю то, что хотела написать. Как сейчас. Было ещё 2 пункта, а я их забыла.... Огаа, вспомнила. 6) Кстати да. Насчёт брани. Иногда матюки вырываются, как у пьяного сапожника. При этом, я всем втираю, будто я приличная, цивильная и воспитанная блеать девочка. |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 27 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Дурные привычки. Вт 25 Окт 2011 - 18:50 | |
| Bernally,  про порядок хорошо написала.) Я сегодня чтобы написать что-то на форуме была вынуждена разгрести клаву и место для локтейХ)) Куда планшет упихнуть - не представляю) Рисую на коленках >< |
|  | | Bernally

| Тема: Re: Дурные привычки. Ср 26 Окт 2011 - 16:49 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Куда планшет упихнуть - не представляю)
Попробуйте на кейс. Или в первый ящик стола, не до конца его закрыв (дабы шнур не перегрызть.) - у меня он обычно хранится так xDDD А так - я удивляюсь Вашему мужеству.))) У меня так обычно надобность разгрести коллекцию чашечек, ручечек, листочков, карандашиков, опилок от них, стаканчиков из-под йогурта возникает только тогда, когда они уже со стола падают и негде писать лекции.))) Про порядок - я ошиблась. Царил как-то раз 3 дня. Я тогда часто по вебке общалась просто...с одним человеком. Так вот из-за этого одна половина комнаты (как нетрудно догадаться - часть, где находится компьютер) всегда была убрана.)))))) На правах флуда. (с) |
|  | | Атмосфера

| Тема: Re: Дурные привычки. Вт 14 Фев 2012 - 7:56 | |
- Вообще стараюсь не ругаться, но порой как попрет...Как будто иначе и не выразиться))
Да,я такая же. Наказывать надо по губам давать! |
|  | | Shandy

| Тема: Re: Дурные привычки. Чт 1 Мар 2012 - 16:54 | |
| То, что я "ромашка" наверное можно отнести к вредным привычкам. Всегда решаю в последний момент. В общем у меня по жизни Гамлетовское "Быть или не быть". Надо бы отучится. Крашусь редко, не очень люблю косметику (но это скорее всего в силу возраста), причем никогда ее потом не смываю. Знаю, что вредно, но ничего с собой поделать не могу. Хотя тут вижу у многих такая проблема :) |
|  | | GlaDis

Пол :  Сообщения : 115 Возраст : 31 Работа/Хобби : Sims Настроение : ^^
 | Тема: Re: Дурные привычки. Чт 1 Мар 2012 - 18:58 | |
| Я не курю и не пью, но привычка у меня ужасная - не могу уйти из магазина ничего не купив.:-( бывает на последние 50 рублей какие- нибудь не нужные штуки покупаю. |
|  | | Aura

| Тема: Re: Дурные привычки. Пт 4 Май 2012 - 15:50 | |
| У меня 2 вредные привычки! 1)Кусаю губу 2)Много маргаю когда лгу! |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Дурные привычки. Пт 4 Май 2012 - 15:54 | |
| Зашла в тему и поняла, я тут наверное единственный коллекционер собравший все ))) |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 27 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Дурные привычки. Пт 4 Май 2012 - 17:19 | |
| Leavath, Не ты одна. То-то я проголосовала и задумалась, кто тут у нас еще по наркоте специализируется Х)) На тебя, кстати, не подумала. |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Дурные привычки. Пт 4 Май 2012 - 17:20 | |
| Chiezebi, ты многое пропустила, детка. Я ж тебе говорила, у меня "лекарство" по справке. Лечебная трава ))) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|