|
| | |
Какие вредные привычки у Вас? | Курение | | 12% | [ 6 ] | Алкоголь | | 15% | [ 8 ] | Наркотики | | 8% | [ 4 ] | Брань | | 33% | [ 17 ] | Другое | | 32% | [ 17 ] |
| Всего проголосовало : 52 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 27 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | Тема: Дурные привычки. Вт 19 Июл 2011 - 23:46 | |
| Первое сообщение в теме :
Посмотрел, такой темы, кажется, еще не было. Хотелось бы поговорить о наших дурных привычках. Вот я, например, матерюсь неподобающе девушке, а еще много слов паразитов (вроде частички "да" в конце или середине предложения). А какие у вас вредные привычки? И, да, сидение в Интернете - это не вредная привычка, как многие любят говорить. Простите, любители данной фразы, но она меня жутко раздражает. х) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Re: Дурные привычки. Пн 8 Авг 2011 - 15:00 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- У меня подруга, еще когда мы в школе учились, смывала косметику сразу по возвращению домой, вот пришла и сразу чик чик все смыла, если куда-то надо идти - накрасилась по свеженькому, а так... Вот я сама тяну до ночи, а потом лениво...А утром страшилка)))
Ну у тебя подруга герой, хотя так правильно делать, но все же это самое ленивое наверное. Для меня лично уж точно. |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Дурные привычки. Пн 8 Авг 2011 - 15:17 | |
| - Мари Бабочка пишет:
- это самое ленивое наверное
Ой да, иногда бывает таааааак лень, особенно когда глаза уже закрываются ) Я себя уже сколько лет приучить никак не могу |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Дурные привычки. Пн 8 Авг 2011 - 15:50 | |
| Страж порядка, я свою мать вечно гоняю, любит они прийти и сразу на кухню. готовить, аргументируя тем, что "времени нет смывать")) |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Дурные привычки. Пн 8 Авг 2011 - 15:57 | |
| Эш, давай ты меня каждый день гонять будешь х) Эм... всех нас, даааа... хДД
Как-то странно х) Самая популярная дурная привычка не маты, не курево и спиртное, а косметика на ночь хДД |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Дурные привычки. Пн 8 Авг 2011 - 16:09 | |
| - Страж порядка пишет:
- Ой да, иногда бывает таааааак лень, особенно когда глаза уже закрываются )
Вово! Лежишь и думаешь - вот еще 20 минут и пойду смою косметику. Еще 20 минут. Через часик. Ну щас уже иду. А пофиг, я спать хочу! Я вот по приходу домой не смываю косметику потому что думаю, что еще куда-то скоро пойду и краситься заново влом) Ну а потом так как написала выше))) Mila_Hant, общество культурное тут собралось  Интересно, а кидать одну сережку на стол, а вторую на стелаж, и утром убить минут 30 на поиски и крики "Не надену другие, я эти хочу!" и так постоянно это дурная привычка? |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Дурные привычки. Пн 8 Авг 2011 - 16:13 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Интересно, а кидать одну сережку на стол, а вторую на стелаж, и утром убить минут 30 на поиски и крики "Не надену другие, я эти хочу!" и так постоянно это дурная привычка?
а зачем их снимать 0о Хотя, девушки обычно висяльки большие носят, да? Я лично их не то, что не снимаю, но, по-моему потерял полгода назад одну, попыток найти ей хоть какую-то замену не было, так с одной и хожу) |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Дурные привычки. Пн 8 Авг 2011 - 16:32 | |
| Liseg, знаешь, подобное "был идеальный порядок в комнате, потом я начала искать, что надеть". В результате - порядка нет, чистой одежды - тоже х) Тоже оооочень часто бывает х) |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Дурные привычки. Пн 8 Авг 2011 - 19:15 | |
| Из всего перечисленного списком - брань. Точнее, для меня это не вредная привычка, а вот окружающих явно не всех радует. Ну, а про косметику на ночь уже все сказали) |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Дурные привычки. Вт 9 Авг 2011 - 7:13 | |
| Эш, ну у меня любимые серьги - кольца широкие в полосочку красно-желтенькую  потому прихожу - снимаю, раскидывая по полкам) Но зато бывает какой сюрприз, если кинула однажды сережку куда-то, потеряла одну, а потом в один прекрасный день находишь вторую - радости то! Mila_Hant, хах, определенно так и есть)) Хотя я все же больше заморачиваюсь по поводу сережек, чем одежды))) С одеждой все просто - рубашка джинсы веселенькие кеды и вперед)) Ну разве что еще кеды могу долго выбирать |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Дурные привычки. Вт 9 Авг 2011 - 7:49 | |
- С одеждой все просто - рубашка джинсы веселенькие кеды и вперед))
Мне бы так ) У меня процесс выбора одежды занимает ооой как много времени. Если с вечера не решу, что одевать, все, утром точно опоздаю везде и всюду |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|