|
| | |
Какие вредные привычки у Вас? | Курение | | 12% | [ 6 ] | Алкоголь | | 15% | [ 8 ] | Наркотики | | 8% | [ 4 ] | Брань | | 33% | [ 17 ] | Другое | | 32% | [ 17 ] |
| Всего проголосовало : 52 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 27 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | Тема: Дурные привычки. Вт 19 Июл 2011 - 23:46 | |
| Посмотрел, такой темы, кажется, еще не было. Хотелось бы поговорить о наших дурных привычках. Вот я, например, матерюсь неподобающе девушке, а еще много слов паразитов (вроде частички "да" в конце или середине предложения). А какие у вас вредные привычки? И, да, сидение в Интернете - это не вредная привычка, как многие любят говорить. Простите, любители данной фразы, но она меня жутко раздражает. х) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Дурные привычки. Вт 19 Июл 2011 - 23:53 | |
| Надо тебе выбор множественным сделать)) Ладно, основная моя дурная привычка - наонсить себе увечья, не, не специально, но как-то механически получается, что порой на ровном месте могу в кровь тело разодрать, в основном страдает спина и правая нога, последнюю украшает пара-тройка шрамов уже и на ней вечно имеется болячка, не заживающая месцами ,которая, когда я наконец "беру себя в руки и перестаю ее дергать" становится новым шрамом. И по новой XD Но меня это не коробит особенно) Ну и косточками хрущу) |
|  | | SlimShady

| Тема: Re: Дурные привычки. Ср 20 Июл 2011 - 0:03 | |
| 3 из 4, да я крута :D еще одна вредная привычка - в жизни часто говорю что-то кому-то не подумав, за что меня еще долго потом хотят прибить^^ и привычка лечить боль болью, но от нее я уже почти избавилась |
|  | | Сказочный Автор

| Тема: Re: Дурные привычки. Ср 20 Июл 2011 - 0:20 | |
| Эш, вначале забыл, а сейчас уже не знаю, как поменять))
|
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Дурные привычки. Ср 20 Июл 2011 - 8:12 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- вначале забыл, а сейчас уже не знаю, как поменять))
Нужно просто отредактировать сообщение, там в конце пункты "множественный выбор" и "отмена моего голосования" тоже полезная штука. Но я уже все исправила, так что желающие могут переголосовать На счет моих вредных привычек, то осталась, пожалуй, одна, самая большая - лень  Не смотря на то, что я отчаянно пытаюсь с ней бороться, она все равно меня побеждает. А остальное я вредными привычками не считаю, записываю это в свои особенности и живу припиваючи (тут я имею в виду мои другие вредные привычки, а не список из опроса). |
|  | | Сказочный Автор

| |  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Дурные привычки. Ср 20 Июл 2011 - 11:30 | |
| Самое ленивое - смывать косметику на ночь. (с) Ужасная привычка. Надо приучаться. Именно приучаться, шаг за шагом. Так же как приучалась перед выходом краситься, собираться. А еще ломать ногти. Как отрастут, сразу начинаю их именно ломать. Даже не грызть. И... собственно все. Не пью, не курю, не колюсь, магией не занимаюсь (с) матерюсь, но редко - среди друзей и "цензурно", то бишь для выражения эмоций, а не как синонимы слов или ч\з каждое слово неискоренимое "бл." |
|  | | Doctor_Х

| Тема: Re: Дурные привычки. Сб 23 Июл 2011 - 5:51 | |
| Ем слишком много сладкого, и постоянно думаю что я прав, во всех отношениях. |
|  | | timon

Пол :  Сообщения : 44 Возраст : 19 Работа/Хобби : Мне 10 лет :) Настроение : супер :) (100%)
 | |  | | Liseg

| Тема: Re: Дурные привычки. Пн 8 Авг 2011 - 7:39 | |
| Интересно, а компьютер - это вредная привычка?))))Однако выбрала вариант брань...Вообще стараюсь не ругаться, но порой как попрет...Как будто иначе и не выразиться)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Самое ленивое - смывать косметику на ночь. (с)
У меня подруга, еще когда мы в школе учились, смывала косметику сразу по возвращению домой, вот пришла и сразу чик чик все смыла, если куда-то надо идти - накрасилась по свеженькому, а так... Вот я сама тяну до ночи, а потом лениво...А утром страшилка))) А ногти благо не грызу и не ломаю, как начала свои длинные отращивать, так все, красоту грызть не охота)))Наращивать ничего не надо зато |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|