|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
New_Alica

Пол :  Сообщения : 56 Возраст : 23 Настроение : Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
 | Тема: *Бред*сумасшедшего* Вс 10 Июл 2011 - 13:16 | |
| Первое сообщение в теме :Итак, я открыла свою тему. Зачем? Без понятия. Спросите что-нибудь по-легче. Картинка выше, что-то вроде пробной. На Ваш суд. Надеюсь, я не умру под градом Ваших тапок. Спасибо, что прочли всю эту чушь до конца, С уважением, New_Alica.P.S. Я, в отличие от большинства разумных людей, пользуюсь не фотошопом, а ГИМПом. |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
New_Alica

Пол :  Сообщения : 56 Возраст : 23 Настроение : Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
 | |  | | SlimShady

| |  | | Piko

| Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Ср 20 Июл 2011 - 7:23 | |
| согласна с вышесказанным) из всех работ эта мне нравится больше  и нежная и романтичная+ |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Ср 20 Июл 2011 - 7:54 | |
| Я тоже, пожалуй, соглашусь, на данный момент эта работа лучше всех. Хотя над вырезанием стоит еще поработать |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | |  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 27 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Ср 20 Июл 2011 - 10:03 | |
| New_Alica, мне как-то подбородок не очень нравится... а в остальном красивая, да) + |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Ср 20 Июл 2011 - 11:13 | |
| New_Alica, я думаю, что самая аккуратная работа, и по цветам и по композиции, над вырезкой да, поработать надо, но это дело приходящее) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Ср 20 Июл 2011 - 13:08 | |
| Очень красивая работа, нежная и дует от неё легким бризом.Здорово! + |
|  | | New_Alica

| Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Вт 26 Июл 2011 - 16:20 | |
| Честно, вот эта работа получилась чисто случайно. Подвела симку к зеркалу, переделала. А она, корова этакая, начала потягиваться, мол устала, хозяйка, дай поспать. А я щелкнуть успела. Потом смотрю, вроде красиво получилось. Ну я и обработала. Так что здесь никаких поз...в кои-то веки) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Сб 30 Июл 2011 - 3:52 | |
| А отлично получилось, нежно и воздушно, правда вырезание хромает, но об этом уже сказали... |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|