|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
New_Alica

Пол :  Сообщения : 56 Возраст : 23 Настроение : Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
 | Тема: *Бред*сумасшедшего* Вс 10 Июл 2011 - 13:16 | |
| Первое сообщение в теме :Итак, я открыла свою тему. Зачем? Без понятия. Спросите что-нибудь по-легче. Картинка выше, что-то вроде пробной. На Ваш суд. Надеюсь, я не умру под градом Ваших тапок. Спасибо, что прочли всю эту чушь до конца, С уважением, New_Alica.P.S. Я, в отличие от большинства разумных людей, пользуюсь не фотошопом, а ГИМПом. |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Вт 12 Июл 2011 - 7:16 | |
| Adeline, я знаю, это скрытая реклама New_Alica, неплохой снимок) Да, хорошо, что как в жизни - мелочей много) И жаль, что девушка не улыбается) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Вт 12 Июл 2011 - 7:52 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- я знаю, это скрытая реклама
 Ну ты даешь! Прям любимая фраза! New_Alica, интересный снимок, девушка наверное ждет от кого-то сообщение, а оно все никак не приходит.... |
|  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 27 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | |  | | New_Alica

Пол :  Сообщения : 56 Возраст : 23 Настроение : Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
 | |  | | Doctor_Х

| Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Вт 12 Июл 2011 - 19:16 | |
| New_Alica, очень творческие работы, немного необычная обработка. Мне понравилось + |
|  | | SlimShady

| |  | | New_Alica

| |  | | Piko

| Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Ср 13 Июл 2011 - 19:17 | |
| New_Alica, видимо я одна не поздравила тебя с открытием  С открытием и добро пожаловать в наш дружелюбный коллектив Со всех ракурсов симка красиво смотрится, но мне хотелось бы увидеть её личико  + |
|  | | Shiva

| Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Ср 13 Июл 2011 - 20:17 | |
| Сама постановка изображения лично мне пондравилась, но то, что картинка размытая, напрягает |
|  | | New_Alica

| Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Ср 20 Июл 2011 - 1:02 | |
| Благодарю за лестные комментарии) У меня сейчас нетворяк... Поэтому Ваши отзовы толкают меня на....Ну, неважно |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|