|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
New_Alica

Пол :  Сообщения : 56 Возраст : 22 Настроение : Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
 | Тема: *Бред*сумасшедшего* Вс 10 Июл 2011 - 13:16 | |
| Первое сообщение в теме :Итак, я открыла свою тему. Зачем? Без понятия. Спросите что-нибудь по-легче. Картинка выше, что-то вроде пробной. На Ваш суд. Надеюсь, я не умру под градом Ваших тапок. Спасибо, что прочли всю эту чушь до конца, С уважением, New_Alica.P.S. Я, в отличие от большинства разумных людей, пользуюсь не фотошопом, а ГИМПом. |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Вс 10 Июл 2011 - 16:00 | |
| New_Alica, с открытием!  Обложка приятная, вся такая пестрая, а вот снимок с фотосессии вышел не таким аккуратным - черный контур и слишком сильный перепад цветов явно портит милую даму) |
|  | | New_Alica

Пол :  Сообщения : 56 Возраст : 22 Настроение : Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
 | Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Вс 10 Июл 2011 - 16:38 | |
| Ах, ты черт! Не заметила я эту полоску.( Спасибо вам все за отзывы, постараюсь исправиться.) |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Вс 10 Июл 2011 - 16:58 | |
| Красивая девочка, только обработка странная. Черная тень очень неестественна, и сама "прорисовка" портит девочку. А вот фон "потекшей акварелью" мне нравится) |
|  | | New_Alica

| Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Вс 10 Июл 2011 - 17:45 | |
| - Цитата :
- Красивая девочка, только обработка странная. Черная тень очень неестественна, и сама "прорисовка" портит девочку.
А вот фон "потекшей акварелью" мне нравится) Спасибо, надеюсь в следующий раз будет лучше) |
|  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 27 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Вс 10 Июл 2011 - 23:14 | |
| С открытием) Скриншот с обложки понравился, а вот второй обработан странно х) Но симка милая, да) ^^ |
|  | | New_Alica

| |  | | New_Alica

| |  | | Adeline

| Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Пн 11 Июл 2011 - 18:33 | |
| Я не поклонник такой обработки, но сама композиция скрина мне понравился, люблю когда они заполнены разными мелочами. Не понятно только, что там делает коробка с тайдом )) + |
|  | | New_Alica

| Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Пн 11 Июл 2011 - 19:11 | |
| - Цитата :
- что там делает коробка с тайдом )) +
Просто в кадр не попало. Там стоит корзина с бельем) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|