|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
New_Alica

Пол :  Сообщения : 56 Возраст : 22 Настроение : Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
 | Тема: *Бред*сумасшедшего* Вс 10 Июл 2011 - 13:16 | |
| Итак, я открыла свою тему. Зачем? Без понятия. Спросите что-нибудь по-легче. Картинка выше, что-то вроде пробной. На Ваш суд. Надеюсь, я не умру под градом Ваших тапок. Спасибо, что прочли всю эту чушь до конца, С уважением, New_Alica.P.S. Я, в отличие от большинства разумных людей, пользуюсь не фотошопом, а ГИМПом. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Вс 10 Июл 2011 - 13:18 | |
| У нас разумный админ тоже в гимпе прописался))) Так что все норм. С почином) А скрин неплохой, задник не пустой, это хорошо, может ракурс чуть подинамичней подобрать стоит, но фиг с ним, главное баланс есть на фото) |
|  | | New_Alica

Пол :  Сообщения : 56 Возраст : 22 Настроение : Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
 | Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Вс 10 Июл 2011 - 13:23 | |
| - Цитата :
- У нас разумный админ тоже в гимпе прописался)))
Ух, я не одна) - Цитата :
- А скрин неплохой, задник не пустой, это хорошо, может ракурс чуть подинамичней подобрать стоит, но фиг с ним, главное баланс есть на фото)
Спасибо, беру на заметку. *записывает в блокнот* |
|  | | Adeline

| |  | | New_Alica

| Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Вс 10 Июл 2011 - 13:47 | |
| - Цитата :
- С открытием тебя Sveti +
Спасибо, очень приятно) - Цитата :
- Да, ты не одна, я все в гимпе делаю ))
Вот хоть кого-то нашла) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Вс 10 Июл 2011 - 13:52 | |
| С открытием! Интересный снимок, наполненный. Ощущение от него сложилось такое, что на стуле сидишь сама ты, автор этого альбома. + |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Вс 10 Июл 2011 - 14:47 | |
| Мне нравится желтая аура девочки и бардак на заднем фоне, сразу видно, что творческий человек)) |
|  | | New_Alica

| Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Вс 10 Июл 2011 - 15:18 | |
| - Цитата :
- С открытием!
Интересный снимок, наполненный. Ощущение от него сложилось такое, что на стуле сидишь сама ты, автор этого альбома. + Спасибо) Но сижу к сожалению не я. У меня бардака больше) - Цитата :
- Мне нравится желтая аура девочки и бардак на заднем фоне, сразу видно, что творческий человек))
 , бардак основан на реальных событиях из моей комнаты) |
|  | | New_Alica

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: *Бред*сумасшедшего* Вс 10 Июл 2011 - 15:38 | |
| Черный контур слева от руки странно выгладит, и куда темная полоска под середкой фотографии пропала? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|