|
|
Автор | Сообщение |
---|
Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Строим дом Чт 30 Июн 2011 - 9:16 | |
| Наконец-то появилось то, чего мне в игре постоянно не хватает. Сыпасибо |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 23 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Строим дом Чт 30 Июн 2011 - 9:54 | |
| Как я уже говорила - замечательные домики)) Буду качать) С открытием! |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 27 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Строим дом Чт 30 Июн 2011 - 10:54 | |
| Reiz1, какая ты молодец!) Наконец-то решилась))) Я скачаю домики, думаю все, у меня со строительством напряженка)) Спасибо тебе за такие чудесные строения :* |
|  | | masik

| Тема: Re: Строим дом Чт 30 Июн 2011 - 15:02 | |
| Скачала все дома!! Установлю в игру и обязательно заселю их! Умничка! |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 40 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Строим дом Чт 30 Июн 2011 - 16:03 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- вау очень классные дома особенно первых два. !!!!
Спасибо, очень приятно, что дома понравились. - Страж порядка пишет:
- Наконец-то появилось то, чего мне в игре постоянно не хватает. Сыпасибо
Пожалуйста. Скоро будут еще дома. Сейчас просто временно на работу вызвали, времени нет в игру зайти. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- С открытием!
Спасибо. Надеюсь я не разочарую никого своими "творениями". - HokutoNakatany пишет:
- акая ты молодец!) Наконец-то решилась))) Я скачаю домики, думаю все, у меня со строительством напряженка)) Спасибо тебе за такие чудесные строения
 Пожалуйста. Обращайся если что. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Скачала все дома!! Установлю в игру и обязательно заселю их!
Очень бы хотелось посмотреть, как их обживут твои симы. Надеюсь потом покажешь как-нибудь. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Строим дом Пт 1 Июл 2011 - 17:27 | |
| Скачаю все, как уже и говорила ) Молодец, что открыла тему Подправь только первый пост в соответсвии с правилами: - Цитата :
- В первом посте темы обязательно сообщите, беретесь ли вы делать симов, дома и пр. на заказ.
|
|  | | Lunaretic

| Тема: Re: Строим дом Пт 1 Июл 2011 - 17:39 | |
| Reiz1, обращусь  ты можешь построить мне домик и с подвалом и с чердаком, но чтобы он был компактный и там был бассеин?Оо Желательно на лоте 2х2 или 3х3.) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 40 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Строим дом Пт 1 Июл 2011 - 19:08 | |
| - HokutoNakatany пишет:
- ты можешь построить мне домик и с подвалом и с чердаком, но чтобы он был компактный и там был бассеин?Оо Желательно на лоте 2х2 или 3х3.)
Я попробую. А тебе деревянный, кирпичный или каменный? В общем есть какие-то предпочтения из чего он будет сделан? |
|  | | Lunaretic

| Тема: Re: Строим дом Пт 1 Июл 2011 - 19:10 | |
| Reiz1, я честно говоря думала те домики, что скачала, перекрасить) Ты не против?Оо Я обычно кирпичные делаю, как бы в городском чисто стиле) И если уж домик ты возьмешься строить для мну спешл, то я бы хотела кирпичный |
|  | | Натали

| Тема: Re: Строим дом Пт 1 Июл 2011 - 19:12 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Скачаю все, как уже и говорила
Спасибо большое! Очень надеюсь увидеть их тобой обставленные. - Спойлер:
-
Идею сопру и себе так же их обставлю.  если можно будет
|
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2019. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|