|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Komilfo

| Тема: Orenji no taiyou Чт 31 Дек 2009 - 1:34 | |
| Первое сообщение в теме :Вот и я добралась до третьих симов. Только установила их и выпала из мира сего на недельку В игре очень интересная мимика у персонажей и красивые пейзажы. Так что вот несколько первых снимков... - Первые фото в The Sims 3:
-
Начнем с того, что я создала первого персонажа. Прошу любить и не жаловаться: Накахара Сунако [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне стало очень интересно, что значит "Скорчить рожу" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ловим бабочек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот еще один персонаж созданный мной. Не знаю, что такого он увидел, но там стоял унитаз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У нее здесь такое милое выражение лица... Я не удержалась)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пришло время рожать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот первый построенный мною дом в третьих симах... Дом простенький и небольшой, но мне нравится сад )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот беседка, которая находится за домом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Komilfo

| Тема: Re: Orenji no taiyou Пт 9 Апр 2010 - 15:26 | |
| Adeline, Ну почему же сразу бедная? :) Она сама просилась в Египет  А каждому новому приключению радовалась как дитя :) |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Orenji no taiyou Пт 9 Апр 2010 - 16:50 | |
| Ая - расхитительница гробниц и избивательница мумий :) Скрин с ловушкой шикарен)) Такое выражение лица ^^ |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Orenji no taiyou Вс 11 Апр 2010 - 12:31 | |
| LesFee, :) да, она такая :) аригато )) Вот еще несколько фото с нашего путешествия :) Ая поймала рыбу-мумию :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Абу-Симбел... Мы туда еще не заходили, но сфотографировали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эту пирамиду мы исследовали полностью... Там внутри очень красиво  и ни одной мумии ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Думаю, этот дом все видели... )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ая вернулась домой в целости и сохранности, довольная приключениями :) А вот ее коллекция драгоценных черепочков, полученных из найденных в путешествии сокровищ :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ах, да... :) Теперь с сестрами Аей и Мизуки живет еще один человек... Или уже не человек? Вобщем мумия с ними живет :) И ему очень понравились нектары :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Orenji no taiyou Вс 11 Апр 2010 - 12:59 | |
| Рыба-мумия  я такого точно не видела, и черепа такие классные. А кроме нектаров мумия еще чего-нибудь любит? )) Как вам там с ней живется то? :) + |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Orenji no taiyou Вс 11 Апр 2010 - 13:07 | |
| Ничего себе коллекция..) А вот рыбку бы я не рискнула попробовать  |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Orenji no taiyou Вс 11 Апр 2010 - 21:48 | |
| Adeline, черепа сами делали  А с мумией вполне интересно... Она умеет и может все тоже, что и обычный сим... Вот только в туалет и спать ей не надо)) и ходит медленно... и еще проблема с купанием - после ванной она ходит мокрая и оставляет за собой лужи в течении пары часов... Она, а точнее он, дружелюбный )) По характеру он сплетник и обаятельный, мечтает научиться играть на гитаре. Еще он может говорить с людьми о египетских богах, о песке, о превращении в мумию и о секретах макияжа :) Знает египетские песни)) И похоже он может влюбиться... Так что мы подищем ему хорошую девушку... LesFee, мы пока тоже не рискнули ее есть... :) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Orenji no taiyou Вс 11 Апр 2010 - 22:09 | |
| Ха, ну это ж надо, какая романтическая мумия попалась :) А как ты его к себе подселила? |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Orenji no taiyou Вс 11 Апр 2010 - 22:12 | |
| А мне досталась толстая тетка мумия,да еще и вредная, я плюнула и уничтожила ее, новую соберу, может кто получше попадется XD А тебе повезло, милый деденька-фараон) |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Orenji no taiyou Вс 11 Апр 2010 - 22:34 | |
| Adeline, Там все дело в самособранных саркофагах и коллекционных канопах ) После чего дома появляется новая функция на саркофаге)) Эшли, :) действительно повезло ))) Тут у меня неизвестно кто-кого больше пугается... Окружающие люди мумию, или мумия людей))) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Orenji no taiyou Вс 2 Май 2010 - 14:31 | |
| Ух ты, какие черепки, а мумий тоже классный, ему и вправду надо подружку найти. Жаль, что деток у них не бывает  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|