|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Komilfo

| Тема: Orenji no taiyou Чт 31 Дек 2009 - 1:34 | |
| Первое сообщение в теме :Вот и я добралась до третьих симов. Только установила их и выпала из мира сего на недельку В игре очень интересная мимика у персонажей и красивые пейзажы. Так что вот несколько первых снимков... - Первые фото в The Sims 3:
-
Начнем с того, что я создала первого персонажа. Прошу любить и не жаловаться: Накахара Сунако [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне стало очень интересно, что значит "Скорчить рожу" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ловим бабочек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот еще один персонаж созданный мной. Не знаю, что такого он увидел, но там стоял унитаз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У нее здесь такое милое выражение лица... Я не удержалась)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пришло время рожать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот первый построенный мною дом в третьих симах... Дом простенький и небольшой, но мне нравится сад )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот беседка, которая находится за домом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Komilfo

| |  | | ?????
 | Тема: Re: Orenji no taiyou Вс 31 Янв 2010 - 16:45 | |
| демон очень красива, женщина-вамп прямо. ангелы меня если честно напрягают, так что оценить могу только сугубо лично и предвзято, так что извиняйте  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Orenji no taiyou Вс 31 Янв 2010 - 17:13 | |
| А мне больше ангелочек приглянулся, у нее такие очаровательные глазки  + |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Orenji no taiyou Вс 31 Янв 2010 - 18:13 | |
| Красивые симки, особенно в сочетании с интерьером. Молодчинка! |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Orenji no taiyou Пн 1 Фев 2010 - 0:24 | |
| Leavath, Adeline, Мари Бабочка, Спасибо :) Они у меня живут вместе... И хоть у них абсолютно разные характеры, они умудряются дружить ))  |
|  | | Komilfo

| |  | | Adeline

| |  | | Lusiana

| |  | | Komilfo

| Тема: Re: Orenji no taiyou Сб 27 Фев 2010 - 21:36 | |
| Мари Бабочка, Adeline, спасибо!! Мне очень приятно, что вам понравилось Пока моя симка спала, я любовалась местными пейзажами... И вот что я увидела на небе)) Метеоритный дождь ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и светлячек )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Orenji no taiyou Сб 27 Фев 2010 - 21:39 | |
| О, а я такого дождя никогда не видела. Небо вообще красивое получилось, прямо как настоящее  + |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|