|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Сувениры от "SimsCreative" Пн 18 Июн 2012 - 13:47 | |
| lerka-lerusya, какая прелесть ,и ты и чашка) Поздравляю)) Colombina, ага, копи, или в САФ попадай)
Эх, надо мне на этих каникулах маскота нашего нарисовать наконец то, тогда и с ним чашечки будут 0о вот что.... |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Сувениры от "SimsCreative" Пн 18 Июн 2012 - 13:56 | |
| Страж порядка, ну в общем я щас как раз сижу перед пустым листом и ищу учебник по рисованию фурей))) Так что есть шансы) |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Сувениры от "SimsCreative" Пн 18 Июн 2012 - 14:30 | |
| lerka-lerusya, довольная такая^^ поздравляю со счастливым приобретением и рада, что на какую-то часть приложилась к этому)) Colombina, будет вам сувенир х) |
|  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 26 Работа/Хобби : в декрете) Настроение : великолепное
 | Тема: Re: Сувениры от "SimsCreative" Пн 18 Июн 2012 - 14:35 | |
| Selestina, о да, хоть я и писала, но повторюсь: всем просто ОГРОМНОЕ спасибо за монеты! Можно сказать, что это общий подарок форума мне (правда еще не понятно за какие заслуги) |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Сувениры от "SimsCreative" Пн 18 Июн 2012 - 14:37 | |
| lerka-lerusya, как раз таки очень понятно)) так что не скромничай)) мы тут все раздаем заслуженно  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Сувениры от "SimsCreative" Пн 18 Июн 2012 - 20:04 | |
| Клиент доволен, теперь можно и расслабиться lerka-lerusya, отлично смотришься с кружкой )) |
|  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 26 Работа/Хобби : в декрете) Настроение : великолепное
 | Тема: Re: Сувениры от "SimsCreative" Пн 18 Июн 2012 - 20:07 | |
| Adeline, спасибо тебе большое. На нее сегодня уже папа покушался, говорит: "Ручка удобная, я с нее пить буду!" - ага, взял разбег, я жадная, не отдам))) |
|  | | Adeline

| |  | | Lusiana

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Сувениры от "SimsCreative" | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|