|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Сувениры от "SimsCreative" Пт 16 Сен 2011 - 11:12 | |
| Reiz1, пиши свой адресс в ЛС. Как только смогу ее тебе выслать, сразу сообщу. Ну а с тебя потом фотография при получении |
|  | | Adeline

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | mariedd1

| |  | | Tallulah

| |  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Сувениры от "SimsCreative" Пн 17 Окт 2011 - 10:16 | |
|  Тадам!)) Футболка дошла до меня ((: Аделина, огромное спасибо за такой чудесный подарок.) Завтра в ней пойду на работу :Р Коврик я уже туда утащила XD |
|  | | Adeline

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Сувениры от "SimsCreative" Ср 19 Окт 2011 - 7:24 | |
| Муж звонит мне работу и говорит пляши, тебе посылка пришла. Кое как до дома дотерпела. Сына к логопеду закинула а сама на почту бегом. Получила, до дома не дотерпела, открыла по дороге. А там еще помимо кружки сюрприз был! Ручка! Так приятно.  Я такая довольная вся, слов нету. Сын теперь просит чтоб я ему на кепку накопила. Аделина! Спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок! Вот это память будет! |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Сувениры от "SimsCreative" Ср 19 Окт 2011 - 11:29 | |
| Reiz1, какая ты тут счастливая.)) Мой брат кстати тоже, как увидел подарок, сразу тоже захотел я ему про кепку ляпнула.... Теперь копить будем детям |
|  | | Adeline

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Сувениры от "SimsCreative" | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|