|
| | Сувениры от "SimsCreative" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Сувениры от "SimsCreative" Пн 27 Июн 2011 - 23:16 | |
| Сувениры от "SimsCreative"
Теперь любой желающий может приобрести сувениры от форума "SimsCreative", обменяв их на SC-монеты.
Список сувениров будет переодически обновляться.
Собери всю коллекцию! - Сувениры:
-
|
|  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 27 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | |  | | Adeline

| |  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Сувениры от "SimsCreative" Вт 28 Июн 2011 - 11:29 | |
| Вать)) Буду на кружку копить х) Вот на что действительно можно потратить монетки) /эх, еще собрать уникальную коллекцию - футболку, кружку, бейсболку... а коврик для мышки уже есть х)/ |
|  | | Narenne

| Тема: Re: Сувениры от "SimsCreative" Чт 30 Июн 2011 - 10:24 | |
| Теперь буду мучаться выбором между кружкой и футболкой, ибо и на то, и на другое буду копить до второго пришествия х) Но это очень круто на самом деле, что по задумке, что по воплощению ^__^ Adeline, ты все же гений организации |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Сувениры от "SimsCreative" Чт 30 Июн 2011 - 12:24 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- ибо и на то, и на другое буду копить до второго пришествия
Это смотря с какой стороны на этот посмотреть, есть темы в которых "флудить" гораздо выгоднее )) А потом не забывай, это ж Креатив, тут постоянно какие-то сюрпризы и неожиданности, то там, то тут, то еще где появляются |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Сувениры от "SimsCreative" Чт 30 Июн 2011 - 13:14 | |
| Страж порядка, классная задумка, смотрю и надеюсь, что в каком-нибудь розыгрыше или ну не знаю, по очередному супер-мероприятию получу еще и кружку |
|  | | New_Alica

Пол :  Сообщения : 56 Возраст : 23 Настроение : Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
 | |  | | Adeline

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Сувениры от "SimsCreative" Пт 16 Сен 2011 - 10:50 | |
| О! Да я накопила таки на кружечку!!!  А думала мне это не по плечу! А как мне можно её получить? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Сувениры от "SimsCreative" | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|