|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Komilfo

| Тема: Orenji no taiyou Чт 31 Дек 2009 - 1:34 | |
| Вот и я добралась до третьих симов. Только установила их и выпала из мира сего на недельку В игре очень интересная мимика у персонажей и красивые пейзажы. Так что вот несколько первых снимков... - Первые фото в The Sims 3:
-
Начнем с того, что я создала первого персонажа. Прошу любить и не жаловаться: Накахара Сунако [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне стало очень интересно, что значит "Скорчить рожу" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ловим бабочек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот еще один персонаж созданный мной. Не знаю, что такого он увидел, но там стоял унитаз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У нее здесь такое милое выражение лица... Я не удержалась)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пришло время рожать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот первый построенный мною дом в третьих симах... Дом простенький и небольшой, но мне нравится сад )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот беседка, которая находится за домом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Orenji no taiyou Чт 31 Дек 2009 - 1:43 | |
| Беседка получилась просто супер  И девочка мне очень понравилась )) Мальчика, правда, из-за глаз его рассмотреть не получилось, но вроде тоже ничего :) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Orenji no taiyou Чт 31 Дек 2009 - 2:10 | |
| Красивая симка. А скрин с пейзажем последний просто завораживает!  + Кстати, разработчики хотели сделать симов похожих на людей. Но первый скрин, доказательство тому, что они похожи на диснеевских персонажей. Возможно, когда создадут для симов новые скины, то и возможности расширятся. |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Orenji no taiyou Чт 31 Дек 2009 - 8:18 | |
| мне понравился сад, очень красивый, люблю азиатские мотивы. Девочка мила, а уж мальчик  Представляю какое у них дите милое будет + |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Orenji no taiyou Чт 31 Дек 2009 - 19:36 | |
| Adeline Мари Бабочка Leavath Спасибо. Я старалась... - Leavath пишет:
- мне понравился сад, очень красивый, люблю азиатские мотивы. Девочка мила, а уж мальчик
Представляю какое у них дите милое будет Уже есть... Четверо!! :) И все девочки  А моя симка так мальчика хотела... Как только будет возможность и их фотки выложу... |
|  | | *esfero

| Тема: Re: Orenji no taiyou Чт 31 Дек 2009 - 19:41 | |
| Вай, фотографии классные)) И девочка с мальчиком оч симпотишные!  + |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Orenji no taiyou Пт 1 Янв 2010 - 11:56 | |
| Нифига себе простенький и не большой доимк!!!!!  *ушла в угол завидовать* |
|  | | VaNiL@

| Тема: Re: Orenji no taiyou Пт 1 Янв 2010 - 12:02 | |
| Огооо,нефига себе простенький домик))))Я тогда про свои вообще молчу :) |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Orenji no taiyou Сб 2 Янв 2010 - 23:58 | |
| Hell Belkina VaNiL@ Спаасибо! ) На самом деле моим шестерым симам в нем тесно... Вот жду, когда девочки вырастут, чтоб можно было замуж выдать. |
|  | | SIMpatichnaia

Пол :  Сообщения : 164 Возраст : 25 Работа/Хобби : лениться ^^ Настроение : умильное :*
 | Тема: Re: Orenji no taiyou Вс 3 Янв 2010 - 15:04 | |
| Симочка шикарная.. Какой взгляд А беседка.. очень красивая. Можно медитировать прямо сейчас..) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|