|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Установка обновлений Вс 26 Июн 2011 - 21:05 | |
| Установка обновлений Обновления - это патчи, которые как правило содержат исправления ошибок, а так же некоторые нововведения. Установка обновлений является обязательной, если вы хотите устанавливать новые аддоны или дополнительные материалы. Автоматическая установка обновлений С автоматической установкой все просто: запустите Sims 3 Launcher (программа запуска Sims 3), выберите вкладку "Обновления", затем нажмите кнопку "Обновить сейчас". При установленной галочке "Автоматическое обновление", ваша игра будет сама проверять наличие новых обновлений при каждой загрузке игры. Но бывает и так, что при автоматическом обновлении игра выдает ошибку (ошибка приложения, не удалось подключится к диспетчеру и т.п.). Тогда можно попробовать установить обновления в ручную. Ручная установка обновлений
NB: перед установкой обновлений сохраните копию папки с сохранениями (Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves) в надежном месте! Качаем нужный патч, например отсюда, или с любого другого источника (гугль вам в помощь). Но имейте в виду, что порядок их установки может отличатся. Поэтому внимательно читайте инструкции на тех сайтах, откуда вы скачиваете обновления. Я не вижу смысла описывать подробные действия, дублируя то, что писали сами авторы, но если же вы не сможете разобраться с написанной инструкцией, обращайтесь сюда, вы вам поможем. |
|  | | Марина86

| Тема: Re: Установка обновлений Пн 2 Янв 2012 - 5:15 | |
| здравствуйте, у меня версия игры пишет 10.0.96.013001, сейчас пытается загрузить обновление 1.29.55.014002 и 1.26... просит чтобы я обновила предыдущее обновление, подскажите какую версию мне нужно обновить? |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Установка обновлений Пн 2 Янв 2012 - 9:57 | |
| Ту, которая стоит, естественно. Патчи делятся на 2 категории - одни игру обновляют с любой старой версии, а другие с определенной, прежде чем что то скачать, надо прочитать описание и маркировку обновлений, проще, конечно. через лаунчер обновлять. |
|  | | Марина86

| Тема: Re: Установка обновлений Пн 2 Янв 2012 - 10:33 | |
| спасибо за ответ. только я через лаучер и обновляю. и мне выдает то что писала. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Установка обновлений Пн 2 Янв 2012 - 10:58 | |
| Марина86, возможно нужно последовательно все обновлять и попробовать следующее обновление после 10.0.96.013001 |
|  | | Марина86

| Тема: Re: Установка обновлений Пн 2 Янв 2012 - 11:19 | |
| Мари Бабочка, Вы могли бы подсказать ссылки и с каких версий начать? |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Установка обновлений Пн 2 Янв 2012 - 11:36 | |
| На руторренте вроде были все патчи, включая универсальные, обновлять стоит начать с базовой игры и дальше по мере выходов каталогов и аддонов. |
|  | | Lusiana

| |  | | семен

| |  | | Эш

Администратор.
 | Тема: Re: Установка обновлений Вт 3 Янв 2012 - 19:34 | |
| семен, удалить игру, вычистить все записи из реестра, поставить снова |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|