|
| | Ода форуму или Меняю монеты на компименты | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Ода форуму или Меняю монеты на компименты Чт 23 Июн 2011 - 12:28 | |
| Первое сообщение в теме : "Ода форуму" или "Меняю монеты на комплименты" Дарю свои честно заработанные монеты тому, кто напишет самый красивый, интересный, душещепательный, слезоточивый, приветливый, милый, креативный (нужно подчеркнуть/ если не хватает, свое добавить) отзыв нашему любимому форуму. В роле судьи (оценщика) выступаю я и только я (монеты то мои ). Награждать буду в зависимости от того, на сколько мне понравится ваш отзыв. Минимальный подарок 50 монет, максимальный - все, что в данный момент имеется у меня на счету. Если что не понятно, спрашивайте, отвечу всем и каждому. Свои комплименты пишите прямо здесь. Удачи! |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Aura

| Тема: Re: Ода форуму или Меняю монеты на компименты Ср 2 Май 2012 - 17:29 | |
| Помнится мне 2 года назад я не знала о симах ничего даже дома строить не умела.Ну потом я как то раз я видела видио в YouTube и я думала от куда у них такие прически и мебель.Потом я увидела БодиШоп и думала(так как вот они это делают)Я скачала редактор и понела там таких ващей вроде как прически их нет!Потом я растроилась !!! Потом мне пришла CoolSims и сказала мне что вся это прелясть из интернета!!И она мне показала мне все сайты каторые она знает.Потом она через месяц пришла комне с сайтом SimsCreative.Я сначало не хотела регестрироваться на сайте!Но через 2 дня я не знаю,но почему то зашла на сайт!Потом нашла прически мебели и.т.дИ потом я была счаслива как никогда!!!=) И потом зарегестрировалась на сайте и тут уж, потом я увидела платные вещи от Peggy,NewSea и я сразу же принелась качать всё без остановки! И вот теперь моя игра стала гламурной и красивой! Я узнала все способы как делать мост,водопад. И теперь я самая лучшая среди моих однокурсниц которая играют The Sims 2! И вот я говорю всем и Админу от всей души вам говорю СПОСИБО! |
|  | | Aura

| |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | Aura

| |  | | Liseg

| Тема: Re: Ода форуму или Меняю монеты на компименты Пт 4 Май 2012 - 17:20 | |
| Micabhsims, здесь никто никому ничего не должен, поэтому старайтесь ни у кого ничего не требовать - раздавать монеты - инициатива Стража порядка, спасибо ей за это большое - не каждый из нас может быть столь щедр. - Micabhsims пишет:
- И на этом спосибо=)
Ваша благодарность могла бы быть более орфографически искренней. |
|  | | Aura

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Ода форуму или Меняю монеты на компименты Пт 4 Май 2012 - 17:45 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | На правах админа я анулирую подарок, из-за систематического нарушения правил форума, а так же неуважительного и пренебрежительного отношения к форумчанам.
Micabhsims, это официально предупреждение. Нарушите правила еще раз, будете лишены возможности оставлять сообщения на этом форуме.
Отвечать на это сообщение не нужно. Любой ваш ответ будет приравнен к флуду, а это нарушение правил форума. |
|
|  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 26 Работа/Хобби : в декрете) Настроение : великолепное
 | Тема: Re: Ода форуму или Меняю монеты на компименты Вс 6 Май 2012 - 22:12 | |
| Здесь бываю очень часто: В день погожий и ненастный. Здесь меня всегда поддержат Тут всегда мне интересно.
Что не день – водоворот Все бежит, бежит вперед. Все в Низине погибают И вампиры исчезают. В Нигме, вот который год, Каждый клан войну ведет.
А в альбомы загляни! В обморок не упади. Там такая красота, Там такие чудеса: Эш картинки оживляет В симский мир переселяет. Был рисунок – оп, живой В Крипгордж Чейб спешит домой.
Ну, немного об экстриме Тут спасибо Аделине. 10 дней живешь без крыши Да еще пиши дневник, Тут у симов просто сдвиг. Плюс немного позитива, Ну а хочешь эксклюзива! Все найдешь в волшебном месте: Только кнопку ты нажми Да на Креатив зайди. Там найдешь ты целый мир! Этот форум – мой кумир.
П.С. монеты не обязательны, просто хотела поделиться своим творчеством, а создавать для этого отдельную тему нет смысла |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | |  | | Lusiana

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Ода форуму или Меняю монеты на компименты | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|