|
| | Выигрыш есть - можно поесть. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 27 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Сказочный Автор

| |  | | ?????
 | |  | | Сказочный Автор

| |  | | Сказочный Автор

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Вт 28 Июн 2011 - 20:43 | |
| Дальше меня потянуло на небольшую сборочку о Юксе. (Поскольку я создал новый участок, то и ее пришлось пересоздать - теперь она живет одна, но, глядишь, кого-нибудь да встретит.) Я расскажу пару слов о жизни Юксы Спрингфилд (Уроборос) до катаклизма. Если кто-то читал ее биографию, то мог заметить, что она безработная студентка, сбежавшая из дома в поисках себя. Ну, это грубо говоря. А дальше немного подробнее... Когда Юкса училась на третем курсе, ее категорически не устраивала ее жизнь. Друзей по пальцам пересчитать можно, люди за личность не воспринимают, работы нет, с учебой не ладится. Собственно, под приступом апатии она собрала свои вещи, забрала все свои сбережения и уехала. Долго решала, куда ей деться, да все как-то не было подходящего места, так что в течении нескольких лет она просто ездила по стране в поисках себя. Иногда Юкса жила в отелях, иногда снимала квартиры. Долго жила в Калифорнии (почти полгода, если быть точным). Дальше могу рассказать лишь, что когда она обосновалась в Калифорнии, она была очень счастлива, часто гуляла по городу, ходила на экскурсии на киностудию, даже снималась в массовке в нескольких фильмах. Но потом и это надоело. |
|  | | SlimShady

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Вт 28 Июн 2011 - 20:48 | |
| на кадрах со съемочной площадки Юкса такая красавица *О* особенно нравится ее мордашка, там где она сидит за столиком + |
|  | | Сказочный Автор

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Вт 28 Июн 2011 - 20:56 | |
| SlimShady, спасибо) она на этом кадре прям настоящая такая - взгляд отлично передает ее равнодушие, так сказать х) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Вт 28 Июн 2011 - 21:13 | |
| Вай, как приятно увидеть мою таверну на твоих скринах  Теперь я поняла кого мне Юкса напоминает - тебя )) Особенно втором и третем скрине  + |
|  | | Сказочный Автор

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Вт 28 Июн 2011 - 21:19 | |
| Adeline, да, на самом деле твоя таверна, большое тебе на нее спасибо! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- поняла кого мне Юкса напоминает - тебя ))
Ну, на самом деле, когда я ее создавал, ничего такого не планировал, но спасибо, приятно ^^ |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Вт 28 Июн 2011 - 21:25 | |
| ей очень идет быть в "средневековом" антураже))) А вообще одобряю в чем-то ее поступок, себя надо искать.
ППС. (знакомая надпись на маечке) |
|  | | Сказочный Автор

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Вт 28 Июн 2011 - 21:32 | |
| Эш, спасибо) Да, она даже в средневековом стиле довольна обоятельна, на мой взгляд. Даа, это скрытая реклама)) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Выигрыш есть - можно поесть. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|