|
| | Выигрыш есть - можно поесть. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 28 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Ср 22 Июн 2011 - 21:16 | |
| О, количество народу, считающего, что гоблины это все таки не мелкие зеленые карлики растет и ширится))) Она миленькая, хотя мне почему-то пикси напоминает ,глазками раскосыми наверное и узором на скинтоне))) У меня сим тоже раньше на улице мылся, сейчас корыто поместилось в доме, зато в туалет даже не на толчок ходит теперь, а в кусты.
А еще мне ее печка нравится) А слева от двери что за интересный предмет мебели?) Холодильник? |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Ср 22 Июн 2011 - 21:25 | |
| Как ни странно, но и мне она понравилась, не смотря на то, что это совершенно не мой "вкус, цвет и запах" )) До шикарный получился, только вот современная кровать сразу в глаза бросилась на фоне той же бочки в доме. Хотя, почему бы и нет )) + |
|  | | Сказочный Автор

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Ср 22 Июн 2011 - 21:28 | |
| Эш, ну, скинтона у меня подходящегшо просто не нашлось, а вот предмет - холодильник, да) Из набора "вестерн", которых Аделина выкладывала. Печка, кстати, по-моему, оттуда же)
Adeline, спасибо, мне тоже кажется, что в ней есть что-то обоятельное) А кровати у меня подходящей не нашло просто - пришлось брать что есть( Потом поменяю - как говорится, первый блин комом) |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Чт 23 Июн 2011 - 9:13 | |
| Сказочный Автор, красавица она!) Ее бы обработать в ФШ помягче и вообще как герой крутой фэнтези-игры будет  А еще у нее шикарная кровать *.* |
|  | | SlimShady

| |  | | Сказочный Автор

| |  | | Nana

Пол :  Сообщения : 1219 Возраст : 25 Настроение : я вернулась \о/
 | Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Чт 23 Июн 2011 - 11:47 | |
| Не "не красавица", а с изюминкой (с) Сильвестр Сергеев.  Мне она очень нравится, больше всего привлекает носик и уши*з* А домик прям в моем любимом стиле.)+ |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Чт 23 Июн 2011 - 14:49 | |
| Гоблинша по моему очень даже хороша. Только имя у неё очень длинное, я даже пару раз его перечитала, пока оно у меня складно вышло. А дом просто отличный! Такое все уютное и милое. Все-таки дерево - это хороший материал. Как из него чего не сделай, всяк хорошо получится. Двор с хозяйством очень понравился, заборчик такой суперский, я таких еще даже не встречала нигде.  + |
|  | | Сказочный Автор

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Выигрыш есть - можно поесть. | |
|