| | Выигрыш есть - можно поесть. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 28 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Ср 15 Июн 2011 - 8:34 | |
| Альтернативно-причесанный?))) Оба вида хороши, но мне они обе в "первозданном" виде больше нравятся)) |
|  | | Nana

Пол :  Сообщения : 1219 Возраст : 25 Настроение : я вернулась \о/
 | |  | | Сказочный Автор

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Ср 15 Июн 2011 - 11:52 | |
| Neiko, целью, собственно, эксперимента было показать, что любая может быть красивой, и за грубоватой внешностью скрыватеся хрупкая девушка) HokutoNakatany, ага, мне тоже Юкса и так нравится, но по-моему ей идут оба образа, а вот Сем в виде такой-себе готик-лолиты по-моему выглядит просто бесподобно) Страж порядка, прообразом Сем была Джек (отсюда, собственно, мужеподобное имя) или Подопытная Ноль из Mass Effect 2, так что я создавал девушку, ненавидящаю все и вся, с темным прошлым и без перспективного будущего. Как было сказано в Mass Effect 2 "должно быть ее прошлое такое же цветное, как ее татуировки". Эш, ну, я сменил в них все, что мог - прически, макияж (Сем даже ресницы сменил :D), одежду... Но на Саманту пришлось одевать длинное платье, чтобы скрыть татуироски, так что пай-девочки из нее не вышло. Если честно, не представляю, что еще можно изменить, чтобы назвать это "альтернативным образом". И, да, мне тоже они больше нравятся в оригинале) Nana, да, я постарался сделать ее милой, хотя она вышла какой-то одиноко-печальной, но все равно красивой) Всем большое спасибо за просмотры и комментарии, мне очень приятно Ваше внимание! |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Ср 15 Июн 2011 - 22:33 | |
| Юкса в первозданном виде мне больше нравится. А тут из нее получилась такая пай-девочка чем-то похожая на анимешную. Сэм безумно идет альтернативный образ. Так она кажется более открытой, в то время как ее изначальный образ кажется чем-то вроде маски, за которой она прячется... |
|  | | Adeline

| |  | | Сказочный Автор

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Ср 15 Июн 2011 - 22:41 | |
| Komilfo, на счет Юксы, тут не совсем пай-девочка, а скорее леди из высшего общества, так сказать. Утонченная, изысканная, немного возвышающаяся над остальными - такой она мне видится в этом образе. А Сем... Ну, как сказать, ее обычный образ - однозначно маска, за которой она прячит все свои эмоции: гнев, ненависть, злобу на мир, и несколько добрых чувств. А вот на счет открытости альтернативного образа - на мой взгляд она скорее похожа на готессу, такая же неприкасаемая и гордая, но в то же время храпкая и нежная лолита. Спасибо)
Adeline, мне, так сказать, как творцу близки мои девушки в любом виде - будь они татуированными истеричками или любвеобильными блудницами. Есть более любимые, есть менее, но эти двое мне как-то прижились) Уж больно нравятся. Благодарю, мне очень приятно твое внимание) |
|  | | Сказочный Автор

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Ср 22 Июн 2011 - 20:17 | |
| Я решил последовать примеру Эш и создавать гоблинов, эльфов, и прочую нечисть. Для этого был создан новый, чистехонький город. А, собственно, первой в нем стала гоблинша - Шик Ки Ратха Ир Сав-вак. Шик Ки - это имя, Ратха - имя матери (ну, вроде отчества), а, собственно, Ир - "дочь рода", Сав-вак - собственно, имя рода, фамилия так сказать). Она, по-моему, не красавица. При чем, совсем. Абсолютно. >_< Но чем-то все таки мне нравится) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И моется она на улице не потому что эксбиционистка, а потому что дом маленький, ванной нет, туалет - и тот на улице. Собственно, пару скриншотов дома. - Спойлер:
Сам дом (душевая с другой стороны): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Двор: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дом изнутри: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Komilfo

| |  | | Сказочный Автор

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Выигрыш есть - можно поесть. | |
|