|
| | Выигрыш есть - можно поесть. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 28 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Сказочный Автор

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Вт 14 Июн 2011 - 22:29 | |
| Adeline, да, собственно, скромненько, пустенько, но мне нравится) А я туда Юксу и Сем (соседку ее) поселил) |
|  | | Adeline

| |  | | Сказочный Автор

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Сказочный Автор

| |  | | Komilfo

| |  | | Сказочный Автор

| |  | | Сказочный Автор

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Вт 14 Июн 2011 - 23:32 | |
| Ну и, собственно, жильцы сей квартирк: Юкса и Сем. Обоих в своем альбоме я уже показывал, но Сэм промелькнула только мельком, так что о ней чуть больше. Во-первый Юкса: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Во-вторых, собственно, Саманта (она же Сем): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто забавный скриншот, диалог соседок: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И-и-и, внимание, бонус!Альтернативный внешний вид обоих девушек: Юкса и Сем соответственно (смотреть исключительно фуллсайзы) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Vardagsnytt

Пол :  Сообщения : 678 Возраст : 23 Работа/Хобби : Каратель-Инквизитор
 | Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Ср 15 Июн 2011 - 1:39 | |
| Альтернативный вариант такой здоровский получился! А Сэм оказывается очень даже ничего, мне нравится. |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Ср 15 Июн 2011 - 6:46 | |
| Сказочный Автор, Юкса хороша так, как она есть, а вот Саманте преображение на последнем снимке явно пошло на пользу!) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Выигрыш есть - можно поесть. | |
|